投诉ID:chgq20,拍卖描述与实际不符

原帖地址:https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=905333&themecolor=f30c5c&circle_id=133,描述里面是风女图案蚀刻,拿到手我咨询朋友得到答复是近代机热转印加镀铬,跟老板协商退货未果,我在意的是图案是否蚀刻,这种情况是不是非要用退镀证明?退完是光板才能走退货途径?没有多少钱,就求版主科普一下给个定夺@蓝胖子 @jichen @[zippo]

让你朋友多看看多学学再来给人鉴定吧!

[zippo] 发表于 2021-12-28 23:04

版主这意思是图案是蚀刻的?我论坛发帖想的是这里够专业只想求证事实,不是听您阴阳怪气,真有论断请拿出更专业让人信服的说法出来。论坛之所以设置这个区是让人无聊没事找事来灌水?

你说我这朋友不专业,我只知道这论坛在他那修过机子的不在少数

[zippo] 发表于 2021-12-28 23:04

你如果专业觉得是蚀刻的,我立马送去退镀如果出来的是光板你怎么说?

蚀刻填漆…是机器雕出来一个轮廓线条…然后再填漆…你自己对比一下就知道…

真人版郑人买履,笑死了。机子在你手上你自己摸一下不就懂了,这点事兜圈子。

[zippo] 发表于 2021-12-29 09:22
蚀刻填漆…是机器雕出来一个轮廓线条…然后再填漆…你自己对比一下就知道…

谢明示,刚拿的时候也这么觉得,但金属漆跟镀铬层交界的地方确实感觉不深,如果去镀层证明是光板了卖方还有责任吗

吉尔 发表于 2021-12-29 13:41
真人版郑人买履,笑死了。机子在你手上你自己摸一下不就懂了,这点事兜圈子。

元帅了不看版规的吗,在这咬文嚼字呐,我存疑发帖怎么了,惹您了?

Turbid 发表于 2021-12-29 14:12
谢明示,刚拿的时候也这么觉得,但金属漆跟镀铬层交界的地方确实感觉不深,如果去镀层证明是光板了卖方还有责任吗

如果扒皮后光板…卖家负责…