动作不够炫? OK`跟我来`

Samsara Blaze
! h# U) h4 z& I8 Q& t& }2 x4 K
4 r# \/ c% b7 b" e360whirl
0 a" r1 X3 c) @4 J; d6 x) w3 K. u: j0 p# G9 P9 G- J2 L
Samsara Blaze 这个动作可不简单``看过的朋友可能会被迷惑了`以为是" j% i1 @# f* b9 n2 e: c0 `4 {
无名指点火瞬间直接弹过去的``其实不是``是点火时中指同时弹的`因为同时`所以难+ G& F7 K8 Y4 T- t% Z; c
(个人看法`高手除外)  :)
好帅!!# P* s* P0 m/ O
我的手指太短了,虎口转太费劲,
0 c0 G& b* D$ x0 W% V6 U所以只好研究研究速燃了~~唉~

原帖由 fannao8418 于 2006-7-5 23:56 发表/ g# S' }  s: s9 x6 B+ ?
哼,小样,不是看在沙发的份上才不顶你呢,你那个动作我一定能成功,哈哈~~~等着吧,我的必胜客
, X- h5 @9 k8 |5 H& l- Z& Z- h
必胜客??   别妄想了``挖哈哈哈``

抢个沙发`````````````````` 凡 我要把你拉下来 哈哈 敢抢我的沙发```

哼,小样,不是看在沙发的份上才不顶你呢,你那个动作我一定能成功,哈哈~~~等着吧,我的必胜客

好帅~~~~~支持焚兄~~~~~~

帅~~~~~~~~~~

拇指太短``````````````
% ?% H; p8 Q5 f( c; U5 r, @# n2 j0 X) K* p- M9 b

漂亮的动作,近来虽然此区帖子较少,不过出来的个个都是精华…………………………
0 {" C. S' q; L( T) {好贴,顶,学习中…………

支持,帅动作% k' }1 r4 c4 U; k" |! \+ M
学习啊,