[7.5]昨天的新动作!叫心火~~[已修复]

昨天的新动作!叫心火~~
, u, `( n( n1 C0 m6 Z; E" L+ \! |& |" z8 f6 z' R( m
希望大家支持~~
% k2 L# h, L/ b
, k' {: u0 B+ b, k+ p& P2 I心火
6 \, p& y) X  }+ d
7 r9 o% D' r8 |! N0 k# S[ 本帖最后由 helloyang 于 2006-7-6 11:42 编辑 ]
很有创意!!!' |: y5 [; X' n0 R
支持支持!!!!!加油!!!

蝴蝶梦 该用户已被删除

漂亮啊!呵呵!
. |! y% G; @! f0 Y/ A# h5 H- u7 l+ P5 `. v; a+ i% C* h  n1 {9 t6 o
好大一个心啊!

谢谢各位的支持!!1 q% j, ^/ O: w8 `
就连蝴蝶梦老大都....

我顶。。。。。。

手型不错,一个简单的速燃~~还不错

很养眼的动作````不错``
) A. b. g9 v7 \阁下是个泡妞高手吧```

好漂亮,好酷喔~~~LZ哥哥,我是新手,能不能说一下是怎么点燃的吗???7 ]8 Z7 x* g( k
好想学喔 ~~

原帖由 雪山之岩 于 2006-7-6 19:04 发表$ M. x1 w- d$ R- s% }& B; ^
好漂亮,好酷喔~~~LZ哥哥,我是新手,能不能说一下是怎么点燃的吗???# l2 d. x( b3 i8 a8 A4 r" }
好想学喔 ~~
+ Y# Y0 v! ?# [# c2 R
5 M# z  Z( S& y6 a8 n
! i' P; h% G5 O- i6 G3 O- ^
右手拇指开上盖的瞬间推火轮点火
4 l$ k: E; U1 p2 Z- p% p
: ~3 @& |" d6 p3 k就是这样```' a1 g% o- p- V; }- P1 o: }
% x1 }+ J3 @- x/ Z7 U
要快 ` `` ) _# c1 p/ `! g/ e" \) |3 F
% x* V! C4 F. N/ T) |

J$ R4 n. s/ a8 o8 V) k5 ?. S真不错  ``动作