怎样练才会更有效啊

哎 佩服 佩服 !!
, U4 Q+ `5 N# A# O5 [        今天刚下了“舞火”。 看了就忍不住学起来了,真的很好啊,在这感谢三位前辈了!8 x* J" N, M) v
   可是没几下手就抽筋了,还只是试了下弹开而已啊!!这手就不争气了。4 t1 T$ v9 |- g& @1 ?% W( E1 Y# m
   望各位前辈指点一二吧!!
多练  只要有信心,铁棍磨成针

反正偶是笨.......练T是没戏了.

多谢鼓励 我一定会加油的!!

练习旋转吧!只要你能把各种旋转都练到炉火纯青的话!各种各样的动作就会不学自通了!各种弹开方法就多看视频!用慢放看!在练弹开时要多思考!不要一味去使用蛮力!要细心去观察盖子是受什么力而被弹开的!还应多看视频里那些高手们是用哪个部位点火的!等到练熟各种旋转后就开始练点火/要做到手掌的每个部位都能点火/最后再把开盖/旋转/点火连起来练// 
1 D, }) E. Q( s7 z2 C(呵呵/其实俺也是超级菜鸟)

tian44944 该用户已被删除

谢谢各位的支持啊!

弹开基本都是靠巧劲的,不要一味靠蛮力
* H) l) @, |( C4 C5 |/ {3 X& M$ V; n  E; ~) Q2 Q
ice中间翻的一下是非常经典的连接动作,很多动作都用的到

呵呵  我第一次喜欢玩法就是看到ICE这个动作
( |' O! @9 ^8 Q5 k6 `/ k/ R# ?; y3 ^- L2 o( T. r* C6 {& q2 F0 Q
的确经典~~~- _+ u. G2 Q3 M( ^' e* b3 W% K( t

2 x( d% P( ?/ \, H其实弹开挺简单的,我把内脏取下来轻轻一弹就开了,然后试几次,看看怎么弹顺手) U4 f3 q6 M0 a, R& D

; l0 ~: T! u! t2 U- c/ }$ L9 A然后再把内脏装进去,多试几次就搞定了,我两个小时就学会了" i$ Q$ s( }/ Q  b$ O
5 S6 e0 c% D1 j) c
当时好兴奋,真的 ~~~呵呵