事情经过,请版主处理

关闭 [复制链接]
其一:本人发帖并没有与原版冲突,就连去造的章带脚印的都算不上D。
其二:删帖版主一直以D机为由。
在一直坚持下版主改口说不是D的原因,发错版块才删的。
其三:晓馨一个什么都不懂不知原由的人就一直发链接看版规,我没看见违规,你给我个合理解释不过份吧?为什么给不了?就打着我是版主我说了算的旗号吗?晓馨你在不知原故的情况下一直这么强调,是觉得你是版主你说了算。
以上都有记录,再次强调,晓馨你不配说文化,论文化学识,社会地位,阅读书写能力,你除了是个论坛版主,真的什么都不配什么都不是,别找牵强借口,给个合理的答复这么难吗

其一,论坛确实有明文规定不允许发布盗版机,你说的D机有很多种,包括DIY机器和商业盗版机,这些机器发在论坛会根据不同的情况处理,算不上的上所谓D,还要看具体是什么机器。
其二,很多朋友因为晒机区人气比较高选择在那里发帖,但是为了论坛整洁有序,版主会根据帖子内容进行删除或者转移,但不管因为什么原因,版主不会无故删除。
其三,晓馨版主是论坛经过长期考察并且经过大家推举投票担任的版主,也许她在某些方面不如你,但是对于论坛的热情和对待坛友的热心是大家有目共睹的,绝不会因为针对你而删帖,我想可能是因为个别回帖造成你的误解,这也无可厚非。
其四,论坛每个板块都有相应的版规,这是这么多年来根据经验总结下来的规矩,为的是让大家在论坛更愉快更和谐的相处,如果因为没有看清楚或者搞明白版规,尽可直接咨询版主,也可直接私信我,不必大动火气摆出被挑战论坛的架势,没有必要也不太理智,毕竟大家都是因Zippo而聚,说到底,是有共同的爱好。

最后,凡事好好说话,过高的姿态不利于解决问题,骂人爆粗或者恶意贬低别人,其实都是心虚的表现,也只会让事情变得更加极端

duxy 发表于 2021-11-05 23:42
其一,论坛确实有明文规定不允许发布盗版机,你说的D机有很多种,包括DIY机器和商业盗版机,这些机器发在论坛会根据不同的情况处理,算不上的上所谓D,还要看具体是什么机器。
其二,很多朋友因为晒机区人气比较高选择在那里发帖,但是为了论坛整洁有序,版主会根据帖子内容进行删除或者转移,但不管因为什么原因,版主不会无故删除。
其三,晓馨版主是论坛经过长期考察并且经过大家推举投票担任的版主,也许她在某些方面不如你,但是对于论坛的热情和对待坛友的热心是大家有目共睹的,绝不会因为针对你而删帖,我想可能是因为个别回帖造成你的误解,这也无可厚非。
其四,论坛每个板块都有相应的版规,这是这么多年来根据经验总结下来的规矩,为的是让大家在论坛更愉快更和谐的相处,如果因为没有看清楚或者搞明白版规,尽可直接咨询版主,也可直接私信我,不必大动火气摆出被挑战论坛的架势,没有必要也不太理智,毕竟大家都是因Zippo而聚,说到底,是有共同的爱好。

最后,凡事好好说话,过高的姿态不利于解决问题,骂人爆粗或者恶意贬低别人,其实都是心虚的表现,也只会让事情变得更加极端

我从不喜欢以高姿态为之,但也不要自以为是、一直以来都只要求一点,给个合理解释 大家公平公正就好,我那帖是发在灌水里的,这板块本就随便发何况不是D了版权

你一直在讲文化学识,阅读能力,以及社会地位,但是从你上面的回帖,我实在看不出这几点,所以麻烦你在后面的回帖里面,不要再秀下限,请用对得起你的名字和技术语言和我沟通

名字影响技术 发表于 2021-11-05 23:54
你这话应该多跟晓馨说,我一直强调给个合理的解释仅此而已、一个什么都不懂的人上来除了发链接,连这链接我都没发现我D了谁,我没文化要个解释可以不?从头到尾没有

要不要发聊天记录?删帖一直以D为借口,坚持不下去了说发错板块?还不如你直接说版主说了算,晓馨连事情原委都不知道上来就是怼?你们是版主,你们都对

duxy 发表于 2021-11-05 23:50
你一直在讲文化学识,阅读能力,以及社会地位,但是从你上面的回帖,我实在看不出这几点,所以麻烦你在后面的回帖里面,不要再秀下限,请用对得起你的名字和技术语言和我沟通

别除了以论坛利益就是对的,我要个解释,不过份吧?从一开始就一直坚持说D,实在说不出来D在哪说我发错板块,一开始为什么不这么说?如果我没记错是发在灌水聊天的,这样不过分吧?

版主做的工作并不是每天做好了列出来给大家看,你现在看到的论坛是每个版主默默奉献的结果,你这几个帖子胡搅蛮缠的搞得论坛乌烟瘴气这难道是大家想看的吗?    你不懂规矩,版主把版规链接发给你看难道有错吗,你发违规机器难不成还要给你加个精华?    错了不怕,认错不丢人。   无理反缠,骂人爆粗,这难道就是你说的文化学识和阅读能力。

duxy 发表于 2021-11-06 00:03
版主做的工作并不是每天做好了列出来给大家看,你现在看到的论坛是每个版主默默奉献的结果,你这几个帖子胡搅蛮缠的搞得论坛乌烟瘴气这难道是大家想看的吗?    你不懂规矩,版主把版规链接发给你看难道有错吗,你发违规机器难不成还要给你加个精华?    错了不怕,认错不丢人。   无理反缠,骂人爆粗,这难道就是你说的文化学识和阅读能力。

从一开始版主坚持说是D,在一直问的情况下连他都回答不出来D的什么,什么是D,然后来一句你发错板块了?你不觉得这样的解释很牵强?晓馨一直发版规链接我一个没文化的人看不懂,让她给个合理的解释有问题吗?说这么多,给个合理的理由都找不到?

duxy 发表于 2021-11-06 00:03

我从不否认版主默默无言付出的努力,我们在论坛并没有给版主一分钱工资的,包括像我这样很多新人都是冲着口碑来的,但这不是版主可以为所欲为的理由,事情从头到尾我都只想要个合理公平公正的解释

1你一直强调没文化看不懂,这是你的问题,我给你的建议是仔细阅读版规,其实不难理解。

2.你口中的版主为所欲为不就是因为删除了一个违规贴嘛,如果这算为所欲为,那你的理解太偏激

3.你发了三四个帖子,包括我删除的你恶意粗口那些回帖,这些帖子封你还需要别的理由吗