能不能把在册两字去掉?感觉很滑稽!

什么是在册?册是什么?年册?在册是最近几年直播平台忽悠出来的新名词!年册是Zippo早期的经销商订货手册,Zippo公司只会挑选部分重点畅销机型放在年册推广,Zippo生产力6亿只了,不可能每一款都TM在册,现在都是电子年册了,Zippo公司也从来没有声明过只有出现在年册上就为官方原版机!现在新朋友一上来就要在版在册,有的甚至非要拿出一个册来证明这个就是原版机!感觉滑稽可笑

当大多数人都被忽悠了,那这个词也许就成了验明真身提现价值的指标了,不能说大家太容易被忽悠,只能说主播的嘴骗人的鬼,太厉害了

在册等同于官方原版无所谓,但是非得拿出一个所谓的册来证明这个机器确定在册,这就有些滑稽了

学习  发表于 2023-10-27 19:44

长这么大从未看过任何主播的路过在册与主播都是滑稽的词汇

还有的主播鄙视太仓机,这跟鄙视自己是中国人一样无脑!

午夜酒吧 发表于 2021-11-04 09:39
还有的主播鄙视太仓机,这跟鄙视自己是中国人一样无脑!

主要是好多人都不知道太仓到底是干啥的一些小作坊的D机也都挂到太仓的头上了

更好笑的是,有的人拿着图是日版机,喊着必须是美版在册的,日版美版都分不清呢!

北国冰城 发表于 2021-11-04 10:03
更好笑的是,有的人拿着图是日版机,喊着必须是美版在册的,日版美版都分不清呢!

不说在版在册,那些普通的常规机怎么能卖出好价钱呢营销手段啊,zippo对很多人来说只是一种生意,而不是单纯的爱好和收藏意义