今天天气好冷,晚上出去我的经典200竟然打不着了!!

回家后放在暖气上暖了一回,才缓过来,然后又把棉芯往长拔了一下才好,
天冷ZIPPO都不好打着。大家都为此很郁闷,有时候多打几次才能打着,有时候怎么也打不着。原先我用的一只ZIPPO就没这问题,现在换了只全铜的,也遇到这个问题了。

Originally posted by KRDD at 2003-12-13 03:19 PM:
6 C- l& _7 c" w) A天冷ZIPPO都不好打着。大家都为此很郁闷,有时候多打几次才能打着,有时候怎么也打不着。原先我用的一只ZIPPO就没这问题,现在换了只全铜的,也遇到这个问题了。
6 B" O" u& }4 H$ _' ~0 l
我觉的有时候和棉芯的状态也有一定的关系

zippo小菜菜 该用户已被删除

Originally posted by zippo小菜菜 at 2003-12-14 08:09 PM:
' i% f/ X  V6 E* \4 i1 l2 y不是吧 ,我还想买个200诶
5 T# w7 _+ ~7 `" E7 b- m
200绝对好用,天气冷打不着和型号没关系的。

东北人 该用户已被删除

Originally posted by 东北人 at 2003-12-16 09:12 AM:+ f* Y/ X, R( A3 A  d" T
我觉得有点不可思议,我在东北的按理说天气是非常冷的了,我很少用我的zippo,平时口袋里不是装着star就是双枪,但都能打着火呀。
: W1 g# z# P  b/ i% H
可能很棉芯积攒太多的碳化也有关系

Originally posted by zippo小菜菜 at 2003-12-14 08:09 PM:2 g. a8 D( {" {1 I
不是吧 ,我还想买个200诶
+ h* c/ ?/ v( q* W: Y
不只200,都有可能遇到这个问题.

pangking 该用户已被删除

我的200开始在户外也打不着,后来拔了拔弹簧有所改善了!