投诉:论坛ID:盛琪九乃;论坛卖D机79牛

关闭 [复制链接]
帖子链接:https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=898581&themecolor=f30c5c&circle_id=148
底板是退镀底板,章是D章。

真牛对比。真章尺寸27毫米,D章小大概1毫米。要求退款退货。请机子主人解释机器来源。谴责这种卖假货的行为。

这机发上来不是删了吗?你怎么又拿了

树荫成林 发表于 2021-10-26 19:12
这机发上来不是删了吗?你怎么又拿了

没啊
不是这个

不是这个吗?眼盲了不好意思

按照论坛版规,制假售假封号处理,若双方沟通后,卖家确实因为不了解机器造成的纠纷,并且退款退货后,可根据实际情况适当放宽处罚。

这些年来论坛因为牛头产生的纠纷不计其数,其中不乏经典案例和知名人物。

再次提醒大家,论坛官方从未承诺鉴定真假,一些热门机器水深多变,仅凭一些图片,很难判断真假,就连一些高手大神在玩机路上也难免遭遇各种陷阱,所以请大家在交易时,一定通过正规第三方平台货款担保交易,并且放弃任何捡漏的幻想。

这个机子是我在3月4号拍卖区抢购得到,这是原拍卖贴https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=868730&themecolor=f30c5c&circle_id=148
既然您说这是D章,退镀机,那么我想麻烦版务大人鉴定一下是否确实是D机,如果是D机我需要如何处理,如何维护自身利益?如果是真牛,请撤销投诉。

duxy 发表于 2021-10-26 19:29
按照论坛版规,制假售假封号处理,若双方沟通后,卖家确实因为不了解机器造成的纠纷,并且退款退货后,可根据实际情况适当放宽处罚。

这些年来论坛因为牛头产生的纠纷不计其数,其中不乏经典案例和知名人物。

再次提醒大家,论坛官方从未承诺鉴定真假,一些热门机器水深多变,仅凭一些图片,很难判断真假,就连一些高手大神在玩机路上也难免遭遇各种陷阱,所以请大家在交易时,一定通过正规第三方平台货款担保交易,并且放弃任何捡漏的幻想。

谢谢版主指导,学习了