投诉IDlover647

因工作忙,那几天突发特殊情况,出价后连续好几天没能上线,卖家也只是站内信通知,并未电话告知,不是故意要鸽子的,用了十来年的账号有些舍不得,如果可以的话我可以出中拍的钱,货对方自己留着

因工作忙,那几天突发特殊情况,出价后连续好几天没能上线,卖家也只是站内信通知,并未电话告知,不是故意要鸽子的,用了十来年的账号有些舍不得,如果可以的话我可以出中拍的钱,货对方自己留着

天国野草 发表于 2021-11-03 11:20

兄弟你真逗,我又不电信公司人,我上哪里去找你电话去?既然鸽子挨打就认罚,别说工作原因,都有工作,手机都没时间看?我不接受

北国冰城 发表于 2021-11-3 12:00
兄弟你真逗,我又不电信公司人,我上哪里去找你电话去?既然鸽子挨打就认罚,别说工作原因,都有工作,手 ...

目的不是来和你争执,目的是道歉,说明原因而已,毕竟鸽子了是事实,至于工作我不想过多描述,一些工作开展的时候是需要收缴手机的,我只是舍不得11年注册的这个ID,毕竟用多年了有感情,且事出原因不是主观故意去鸽子的

北国冰城 发表于 2021-11-3 12:00
兄弟你真逗,我又不电信公司人,我上哪里去找你电话去?既然鸽子挨打就认罚,别说工作原因,都有工作,手 ...

并且我愿意承担鸽子对你造成的损失

北国冰城 发表于 2021-11-03 12:00
兄弟你真逗,我又不电信公司人,我上哪里去找你电话去?既然鸽子挨打就认罚,别说工作原因,都有工作,手机都没时间看?我不接受

得饶人处且饶人,我觉得买家挺诚恳的,我觉得卖家消消气!冤家宜解不宜结嘛!

[zippo] 发表于 2021-11-03 20:00
得饶人处且饶人,我觉得买家挺诚恳的,我觉得卖家消消气!冤家宜解不宜结嘛!

哥我好没别的意思,不是把人号封了就好,对我没啥好处,你看他那话说的,还没没他打电话,我上哪里有他电话,说的他鸽子还怪我没打电话了