投诉ID:马晓亮vv

关闭 [复制链接]
拍卖自由,没有人逼着谁拍,此人以150的价格竞价后,一直bb,一会儿怀疑机器是假的,一会儿又说工厂加工,要多少有多少,本人严重怀疑此人是用心不良,为自己鸽子找一个冠冕堂皇的理由!
希望版主出来支持公道,还我们卖家一个公道
太恶心了这样的人

请版主主持公道,还一个绿色空间,买卖自由,你可以不买,但请别伤害

出了价还要bb就有点不对了,摆明了脑子有问题,请管事的出来主持

就这个投诉,还是那句话,俩字,呵呵,

说话前请刷牙

没事,公道自在人心,有什么呢,恶心的人自然有人收拾

凡事讲究一个公道:
1.没有任何人逼此人出价,拍卖自由,自己出了价代表你认可啊,你既然诸多怀疑和质疑为什么要出价呢?
2.出了价后拼命诋毁和造谣,此机器我是在我们这边Zippo专卖店买的一套,既然是Zippo专卖店买的何来假机一说,我用来拍卖也是我的自由!
3.此人真的是又想当表子还要立牌坊,居心叵测,已经影响到了拍卖的秩序,你可以不喜欢但是不要伤害!!!
4.我恳请版主封停此id,以免后续更加有人受害,还拍卖一个绿色健康的环境!

拍卖d机等于是卖假货?难道这是你规定的?我们先不说是不是d机,如果真是,那么也只能说我不知道罢了,但是我认为这也是真正的Zippo,你凭什么说他是假的?真的搞笑!你既然说得头头是道,你既然那么肯定我是d机我是假货,那么敢问你一句,你出价干嘛?我逼你买了?我让你买了?没有任何人让你参与竞拍啊,你是自己主动来的啊,这意味着什么?你是白痴嘛?既然都被你说成假货了你还出价干嘛,你是吃多了没事做嘛?

1.首先我表态,我从头到尾只知道我的东西是正规渠道来的,我自己也会鉴别真假,我所拍卖的Zippo绝对没有假货
2.就算是d机那也是真机,确实我不知道罢了
3.出了价就别扯东扯西,一个男人搞得比一个娘们儿还娘们儿,真是笑死人,现在才九月,你四月就鉴定过了你现在又出来害人?你可真是健忘啊,鱼都有七秒记忆
4。个人觉得拍卖区坚决不允许此等人出现,随意出价后扰乱拍卖秩序,希望版主可以给一个说法
5。我只是一个平凡人,随意卖卖自己的闲置物品,不想去害谁,但也请别来惹我!
希望还大家一个绿色空间