02 HD bar

1. 不是欧版;
/ E+ V4 L4 g% l/ c
; e! _$ q, o( \7 @7 ~! g/ J2. 不是DIY.
* G4 k* ^* J  Y' L
( c3 m) ]% ]) \3 f请知道或者见过这款的朋友提供更多资料,谢谢.
HD 1.jpg
没见过,同样期待答案!

师兄这一问难倒一堆人0 V. k5 y4 a% L5 z- l! g
这没字的哈雷图案倒是见过7 N: D% M2 u$ a% w' j
但是02的全贴章实在没印象

恩恩1 M$ V$ |2 k% |$ c( A' K: {
同意 实在是没见过

疯牛裁纸 该用户已被删除

原帖由 疯牛裁纸 于 2006-6-23 15:48 发表
' u8 V/ i! `+ \; W3 L0 n3 o呵呵,见过一款单刻的!
" M( l7 J2 `' C但图案也不完全一样!

: i/ B/ L7 w- j* d3 O2 y+ _6 i9 v& i5 V- S- E! N
谢大家,请继续帮忙找....

看上去像半成品,呵呵!不会是从生产线上掉下来的错版吧

原帖由 tykissyou 于 2006-6-23 19:41 发表
1 @( T) N5 A% F$ z( w1 G2 a7 k  J看上去像半成品,呵呵!不会是从生产线上掉下来的错版吧

3 b1 F' Z1 y2 e; [0 D' R& r
, `! H& Z( n0 \9 B3 d! O7 `3 q恩,这个想法挺好,是一种思路^_^

limubai 该用户已被删除