我是新手,请各位帮忙看看下面这款是真货吗?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3ab4456.jhtml?p=1-2
2 }8 d- ^4 c) s; v7 ^( `* o; z- c  W8 H# Q
发站内信件给掌柜,他说机子是06年2月的。不太敢买
侧鹰02年以后的都是真机假贴章~所以他说06年 也是真机假贴章

原帖由 哈雷土匪猪 于 2006-6-22 12:12 发表6 z4 v8 l7 ^3 w9 E5 `
侧鹰02年以后的都是真机假贴章~所以他说06年 也是真机假贴章
3 a0 Z$ x, n0 Q( m% k
+ v% b: [: t; i9 S
多谢楼上的。是不是说那个小侧鹰是商家自己贴上去的:mad:?那02年以前的侧鹰价格最低一般是多少呢?请pm我,谢谢!:D

对啊 最低也要是你看到的那个价格的几倍~~坛内不让谈论价格 哈哈~

原帖由 哈雷土匪猪 于 2006-6-22 12:27 发表
6 A+ U6 B, p) T对啊 最低也要是你看到的那个价格的几倍~~坛内不让谈论价格 哈哈~

8 c) ?- u5 O' A6 \, }/ {% o/ U, e, `
多谢,幸好没买。

真机假章 哎
4 O: n6 R6 g; c( O) W说了多少遍了 现在的坏人实在是太多

打倒JS!!!!!!!!!!!!!!!

medd110 该用户已被删除

对,坛子里都是高人!