投诉拍卖未详细描述

关闭 [复制链接]
投诉人ID:476240094
被投诉人ID:木斤白
内容如下:
拍卖链接:https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=888878&themecolor=f30c5c&circle_id=148
事情描述:卖家在拍卖贴中没有文字或者图片描述机子外壳打磨过(我认为是人为打磨过的,卖家坚持认为是正常开合造成的)。此事我在拍卖投诉区投诉过,版主认为卖家定义机子为差品所以不认为是卖家的错,但是我觉得既然拍卖版规有明确要求而卖家没有如实告知就是卖家问题。我认为既然有规则大家就应该按照规则去执行,不管是卖家还是版主,大家来紫锋买机子而不是闲鱼或者淘宝就是看中紫锋肯定没假,版规严格。
要求:退货且卖家承担运费。

我想简单的差品两个字并不能代表其它,该描述的应该描述清楚

差品不能代表所有 但是您非告诉我打磨过 让大家看看这个地方打磨他的意义是什么

这个地方造成的原因是上盖像前错位 然后老开合造成的

定义差品 磕碰划痕 一个差品 我蒙大家 然后不说 我只是没想到大牛告诉修不了 您就得退
还我承担运费 运费顺丰18 我只收15 不想让买家计较用顺丰贵 说多了就没劲了

木斤白 发表于 2021-07-25 10:39
差品不能代表所有 但是您非告诉我打磨过 让大家看看这个地方打磨他的意义是什么

定义差品 磕碰划痕 一个差品 我蒙大家 然后不说 我只是没想到大牛告诉修不了 您就得退
还我承担运费 运费顺丰18 我只收15 不想让买家计较用顺丰贵 说多了就没劲了

我问能不能修是不想麻烦,能修就算了,我想这个我昨天在闲鱼里我回复得你很清楚了。拍之前我就知道不能修的话我还会拍吗?

这么明显的东西卖家只字未提,我想简单“差品”两个字或者说未能全部描述清楚就可以带过去。根据拍卖贴的描述和图片,我理解卖家说的差品就是铰链很差到处是磕碰划痕等。

木斤白 发表于 2021-07-25 10:39

关于运费,我之前说我自己掏,但是既然找论坛裁决了如果是你的问题自然得你掏了。

看图片不像是打磨的痕迹,应该是使用中造成的磨损,描述中“差品”机器因为存在太多疵点,无法全部描述清楚也可以理解,一个机器不是什么太大交易金额,建议双方不必纠结,各自承担运费退货处理。

duxy 发表于 2021-07-26 10:00
看图片不像是打磨的痕迹,应该是使用中造成的磨损,描述中“差品”机器因为存在太多疵点,无法全部描述清楚也可以理解,一个机器不是什么太大交易金额,建议双方不必纠结,各自承担运费退货处理。

1.我承担退回去的运费没问题,这也是我最开始闲鱼上联系他就告诉他的。2.我认为开盖就很明显能看见且不能修复的磨损,卖家应该在拍卖贴中有所描述或者放图;买机子的好多也是小白,不提出来真的推断不出来。

duxy 发表于 2021-07-26 10:00

版主说退 就退吧 跟这种矫情的没法交易  运费是必须我承担吗 我给他发过去是18 只收了他15