请教各位高手,希望指点

小弟新买了个ZIPPO,不怎么会玩,现在练了一下午只会"戒指火"还不是百分百,希望哪位大哥视频或者语音教教我   俺的QQ :457435000
路是自己走出来的。自己揣摩出的成果更精彩。练T的快乐也是这样。. F3 ?8 s  R3 j# Q
' \( l. R, ~8 h) t( ?7 Z# q1 x
* @' W$ Y+ C, U! z
楼主请看置顶帖。我相信《舞火》会让你满意的~!

原帖由 一步 于 2006-6-20 15:50 发表0 g+ D- K7 x2 T3 a" L9 }: j5 [" x
路是自己走出来的。自己揣摩出的成果更精彩。练T的快乐也是这样。  K# u$ Y6 C  F: p) j0 i# N

$ |( w# J+ D& a
7 l4 J1 v5 ~) T' y楼主请看置顶帖。我相信《舞火》会让你满意的~!
, L; F% C* i" }$ v7 C7 n7 ~

9 O4 D4 I" R  M, t- [8 Y
5 j  S5 [- H. a: V广告` `严重的广告``````````````````````:cool::cool:
! p1 ~. @% k$ H4 t: J2 M( l0 M4 P% e2 N! y9 Z
PS:对了 ` `鬼子说的对极了.
: F7 j7 S, Q5 o% O1 W* V& c: d9 O( e" v; j( l
万丈高楼平地起9 D; [& f) _: v
5 X& h9 M0 ]# w% |7 [! a
真的) Y1 [# m% [7 w
2 {& g+ X( f8 `/ ]% _" @

) A( }3 g" B( a% w送你一话:相信自己,别人行的你也可以.

楼主啊!
0 L4 q4 f+ d% ]0 k我都是看了蝴蝶哥的视频才开始练T的
$ M/ W, b8 y. [! C) \8 P/ O慢慢来啊!呵呵!相信你会成功的!