有超级玩家的朋友进~~

本人的超级玩家大概有3个月了吧~~~~~现在老是连接铰链上的轴(就是那个小铁棍)老掉~~你们的火机有这样的情况吗????都是怎么解决的!!!!!!!
没有人顶????????不会吧~~~~~~自己先顶个!!!!!

蝴蝶梦 该用户已被删除

我的机子也会这样,不过我看到它跑出来就把它挺回去了

不会吧,我的两个超级玩家都没出现这种情况,一般不会脱出来的呀

楼上的~~那是你用的不多~~~~~~~

原帖由 蝴蝶梦 于 2006-6-20 17:39 发表/ a3 x3 n' V, G1 D" \3 n) r
实话说,很早以前有一个z遇到过这种情况4 [2 A1 r  p5 f3 g, B) I5 J; `
好象可以用小的文件夹子来作为替代试一下,去看看维修版吧
$ j* N1 t, c; |) B! x& g  C
9 t2 r$ a$ ?1 R- t

) G. V3 i5 b+ L4 T" r  V呵呵~谢谢蝴蝶G本人已经用了一个最简单最实用的办法给解决了着个问题,。。。。用一快布垫着,在用尖嘴钳子夹两边,目前是不掉了~以后掉了就在说吧!!!!

是啊!!我的用了两个星期就出现这情况了!!!天啊~~

我用的也是超级玩家(古银的)没有这样的问题

回复 #10 408060820 的帖子

超级玩家是 国产品牌“双枪”在“蝴蝶梦”版主的指导下开发的一款专为练习"T”生产的火机 比较耐摔 适合新手