【逍遥骑士】再见 父亲节 再见 41

2021年3月28日,慈父走了,成了我一生的痛。85个日夜,无时无刻不在思念。再也听不见洪钟般的喷嚏声,再也看不见步履蹒跚的身躯;无法再像孩子似的让您抚摸一下头,也无法再泡一壶您爱喝的红茶端到您手里,给您再点一支烟……85天了,多想回到家再喊一声:爸,我回来了……但是这些都成了奢望,剩下的只有回忆。真的,我愿用我的余生,去换陪您的最后五分钟,哪怕什么都不说,就让我牵着您的手,注视着您,就让时间定格,一世的父子情……

没有您的父亲节,就像没有鱼儿的大海,失去了灵魂,此生再无父亲节……

这只41原型机是为您而找的同龄机,您用了几次说手没劲了,用起来不方便。您走了本来想让它陪着您在那边点烟吧,最终没有,不是不舍得,只愿睹物思人,就让它陪着我吧。

陆续也收了不少,还记得吗,我拿着回家给您看,说这些都是您的同龄机~

忘不了当时的情景,我给您讲解老机的特点,和近代机的不同…以后我对谁讲?和谁分享我的开心、忧伤?
    爸,我想您了……
    不再收藏41原型机了,我怕想起您……
    此生再无相见 唯有梦中续情……
有念想是好的

养儿方知父母恩,亲情和健康是最重要的

生老病死人之常情,老哥节哀

子裕养而亲不待~这种思念~这种痛~感触很深!

理解你的心情 逝者安息 活着奋发

逍遥,节哀…
比我孝顺多了,我至今没为我家老爷子找个同年机……
向你致敬…

思念是一种病