投诉ID:andy7398 出价超时并签收我的机子拒绝退还

https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=883615&themecolor=f30c5c&circle_id=148
拍卖链接
andy7398出价超时后协商归还,他拒绝了并口述将机子“及时”送人了
请版主敦促归还机子(我已付款),或做出相应处罚。

我也有责任 没有核实清楚 实际中拍人  第二天下午联系我 说了情况 我联系快递没法拦截 只能到地方退运  andy7398早上就取了 以送人为理由 拒绝退运  

皇甫yu 发表于 2021-06-10 14:14
我也有责任 没有核实清楚 实际中拍人  第二天下午联系我 说了情况 我联系快递没法拦截 只能到地方退运  andy7398早上就取了 以送人为理由 拒绝退运  

你有他微信,应该是熟人或熟客,关系处这么差等版主裁定看怎么处理吧,第一次碰到拿了不还的

CAMELZIPPO 发表于 2021-06-10 15:41
你有他微信,应该是熟人或熟客,关系处这么差等版主裁定看怎么处理吧,第一次碰到拿了不还的

刚加的 要是熟人还好说点

皇甫yu 发表于 2021-06-10 17:13

哦哦,看看他还不还吧

皇甫yu 发表于 2021-06-10 14:14

追回机子…或者支付违约金…二选一…

皇甫yu 发表于 2021-06-10 17:13

你看下能不能拿回机子吧,我不想要钱,我要机子。

CAMELZIPPO 发表于 2021-06-11 16:33
你看下能不能拿回机子吧,我不想要钱,我要机子。

追不回来了 他已经送人了 没法再要回来 你加我微信huangfu6666688888 给你违约金吧

皇甫yu 发表于 2021-06-11 18:27
追不回来了 他已经送人了 没法再要回来 你加我微信huangfu6666688888 给你违约金吧

没事下次有中别的机子再抵扣吧