此人用3个小号捣乱

关闭 [复制链接]
请版主看一下,详见“鉴定真假”和“出现争议,请各位藏友看看”帖子。此人故意捣乱,没有依据乱说,包括好多论坛藏友都看了没问题。此人还在捣乱,并使用3个号在无理捣乱。是谁在解决问题,谁在捣乱,请版主评判,谢谢。

买家鉴定贴,我提出异议,你作为一个卖家不应掺和,更别急眼,你不服应该重新开贴反质疑,懂?提出异议就是捣乱?还故意捣乱?你卖的东西就不能质疑?呵呵,我就笑了

还有,就算我一百个号都是一个观点,人家买家质疑贴,你作为卖家上蹿下跳干嘛?说明什么?我不是拍卖区卖家你还管我几个号?笑死

说了这么多有用吗?请版主评判,谁在解决问题?谁在捣乱?另外,也请版主看下,贴章有没有问题?

望版主可以评判,此种人已经超出了正常藏友的交流或质疑。是不是无理取闹?
1.我始终坚持买家一来可以找藏友们上手鉴定,哪怕用卡尺量,都可以对比。我相信假的贴章不可能做到完全一样的。即使做到近似,材质也不可能一样的。或者胶都可以直接看出,原厂的粘法,和后贴的也有区别。
2.此人拿出一张百度图片说对比,他的图片本来就有问题,其他玩家也已经贴出,我把我出售的机器图片,其他藏友贴出的图片一起比对,没有一张和他一样。他直接回避问题,坚持说假,我已经告诉他,这种方法极不科学,也不讲道理!
3.我把年册图片拿出,和他的不明来历图片对比。他没有办法,直接发动小号,说假的可以,我问他哪里假,他就是不说,还在留言捣乱。
试问版主,这种是否已经超出一般藏友的质疑吗?是不是在故意捣乱?请求版主对此人严肃处理,并清理其相关小号,以正视听,还论坛一个清洁的环境。

Jason_wmj 发表于 2021-06-09 12:48
望版主可以评判,此种人已经超出了正常藏友的交流或质疑。是不是无理取闹?
1.我始终坚持买家一来可以找藏友们上手鉴定,哪怕用卡尺量,都可以对比。我相信假的贴章不可能做到完全一样的。即使做到近似,材质也不可能一样的。或者胶都可以直接看出,原厂的粘法,和后贴的也有区别。
2.此人拿出一张百度图片说对比,他的图片本来就有问题,其他玩家也已经贴出,我把我出售的机器图片,其他藏友贴出的图片一起比对,没有一张和他一样。他直接回避问题,坚持说假,我已经告诉他,这种方法极不科学,也不讲道理!
3.我把年册图片拿出,和他的不明来历图片对比。他没有办法,直接发动小号,说假的可以,我问他哪里假,他就是不说,还在留言捣乱。
试问版主,这种是否已经超出一般藏友的质疑吗?是不是在故意捣乱?请求版主对此人严肃处理,并清理其相关小号,以正视听,还论坛一个清洁的环境。

你的贴章你说没问题就没问题?哈哈,笑死,

这就是楼主卖人家的机子,版主看看

你现在只能说明为你卖的东西自圆其说而已,年册的跟你卖的差的不止已经点

还在断章取义!别人是这个意思?你语文不好?