新收了个万宝路纯银星光,求大神帮,鉴定下,谢谢!

新收了个万宝路纯银星光,求大神帮,鉴定下,谢谢!; p3 z/ J2 G- H" B9 L7 Y
  h6 L0 F, }/ g6 }0 @5 _3 F

$ |( g4 h( B* u8 N$ C% d# V
8 V0 }0 d- h) g* v" @
% I2 H* k0 T4 [+ w* [, ]5 }; x: N" i) z
* v% F5 x/ E# b! Z" @

! e% I7 h5 s2 ^" a" W% E' ?% H* X3 g9 l+ T6 ]; M/ }: {

3 \* |# y/ b( ?; R

俺村俺最拽 发表于 2021-05-26 15:14
8 C. A) I! `/ y# k6 f9 [7 i感觉D的

p9 U& W' m; AD的也无所谓,只要是真的就行,,

很遗憾,那个光板的是真的,这个是假的。

西涧银针 发表于 2021-05-27 17:40
/ k# N' n' A/ s# J很遗憾,那个光板的是真的,这个是假的。

3 ~7 J8 ]8 \. F, \请问大神,是假ZIPPO,真银外壳的意思么?

C2-16冯一帆 发表于 2021-05-28 01:49
4 f8 J; d: N( a请问大神,是假ZIPPO,真银外壳的意思么?
! P- K" J  v# T- Y5 }  Y
是不是银的不知道啊。反正不是zippo