关于看到用户积分减少解答贴后的一些疑问

关闭 [复制链接]
今天看论坛给了一个用户积分减少的一些疑问解释贴,说是拍卖区清理老旧帖子的时候分数会掉落,,,我有一些疑问,

我记得几年之前也删除过拍卖区的帖子 ,当时没有掉分,最近这四五次请理老贴子,才出现了掉分,这个应该技术上很好解决呀 ,稍微修改一下就能做到删帖不删分呀,已经出现了很多次这种情况了,有些坛友还出现了前面正常交流,突然不能参与拍卖的尴尬境界了,总不会一直这么下去吗 ,技术上改一下应该就行了吧

我是12年进的论坛,大概10年了,积分曾经到6万多,最近几次清理,我的积分已经被删到了3万多分,从元老变成了统领,我看说不定下次我就变成元帅了,这中间还有我又发帖赚的积分,实际上我现在应该是七八万分的样子,,这些虽然不是金钱现金一类的东西,但是也是我们在论坛10年的回忆,是我们在论坛曾经活跃发言交友的存在感证明呀。就这么一直被删呀 ,

第一能不能技术上操作一下,以后不扣分,   毕竟不是违规贴,当时给了分回头给扣了总觉得不舒服呀。就像一个士兵,打仗立功记录,累计军功 ,到了将军,然后国家档案库太大了,删除了一些,然后将军就又成团长了,这说不过去呀 ,
第二我看那个结束蓝哥说谁要是因为这个导致降级发不了贴了,可以找他恢复一下 ,那我们这些被删除了几万分但是还能发帖的人是不是只能忍着,能不能像给降到不能发言的人补分那样,把我的分补上来。毕竟作为一个论坛老人我是很自豪的,曾经有一两年我的名片上都打着紫峰论坛资深元老。我的几万粉丝和实体店这10年的客户我都推荐他们到论坛鉴定机器和交流经验,这都快删成将军了,情何以堪呀。为这我把名片都给重新印了一批,

别嫌我问题多 ,哈哈 ,最后一个问题,
  如果技术上确实不能操作,那么我想询问一下这个分数的计算过程,以避免以后被删积分,
按道理第一次删老旧贴已经删掉了以前所有的拍卖区得分的贴子,当时删完以后我是50000多分的元老,从那以后起我发帖回复得10000分,回头删了贴子,删掉我后来因为发帖得到的10000积分,最多后来的得到的分数不要了,我的积分应该还是保持再50000以上不动 的呀,为何会降低50000以下呢,是不是删帖扣分是发帖得分的双倍或者更多呢,不然这个得分跟删分的比例是不对称的呀 ,我一直想不通这个问题,哪位大佬能给小弟点拨一二。答疑解惑。对这个积分不断减少一直很迷茫,我看着自己冲60000+变成50000+最后跌破40000的元老等级,变成现在的30000+,我还一直在发帖得积分,曾经爬回过元老等级几个月,然后最后这次删的特别多,一下子离元老等级差了8000分,我是真的崩溃了,不是没积极性再爬上去 ,而是我感觉我要是不发帖了以后说不定我就不掉分了,我要是再发帖得分爬回元老级别,估计下次删帖我连将军的位置都保不住了

我真闹不明白这个分数是怎么算的,按道理冲第一次删帖以后最多把 我后来得到的积分去掉,无非一直保持在50000多分的水准,为什么会一直不停掉呢 ,
实在不行,为了保住这个老号等级,只能多开几个小号玩了,反正我看论坛现在说的小号要是删到不能发言了倒是给补回来。,这些关于积分的问题这两年来一直困扰我,挺困惑并且无奈的。  大哥们想一下,不发帖不涨分,爬回元老遥遥无期,发帖,下次加倍删。。。。。。

我刚才试了一下,现在拍卖区发帖是加1分,如果删帖不是只扣一份的话,那确实是会掉分,发帖越多,发言越多,删帖的时候可能掉分越厉害

希望论坛在技术上能修改一下,这个好像是很简单的设定一下就行了呀 ,发帖的时候加分一份,删帖的时候扣分1分也行呀 ,发帖分扣掉没事,别多扣就行了  

对了 刚才试验的扣分发帖是在杂货拍卖区试验的,发帖加1分 ,删帖的时候不知道扣几分 ,我被扣掉的分主要是杂货区拍卖都掉的,因为我是在北京这边玩Zippo ,很多专柜朋友卖货剩下很多盒子,摆设什么的关于Zippo的东西,我大部分时间都是在杂货拍卖区发帖,每星期会少量会在Zippo拍卖区发几个贴子。,Zippo拍卖区发帖也不加分,扣的是紫锋币 ,倒是不清楚删帖扣不扣分,

想了想实在没办法的话只能弄一个小号,练到团长,然后专门负责发拍卖贴,反正删的不够团长的话论坛不是说能给补回来吗  ,这也是没办法的办法了。

有没有哪位版主大佬回复解决一下,发帖加多少分,删帖按道理是删库存贴,不是违规贴,是不应该扣分的呀。然后即便扣分,加多少分就扣多少分不行吗 ,不应该多扣导致掉分呀        现在既然论坛都因为这个情况出现了版主发帖解释原由,并且有兄弟被扣的掉过了团长导致不能发帖了,,这个不应该解决一下吗。技术上按道理是不难的呀。

完全无人理会   

这还真没遇到