经典老机·通用电气

作为一款经典题材的老机,通用电气题材一直备受瞩目。通用电气公司,即美国通用电气公司(General Electric Company,简称GE,创立于1892年,又称奇异公司,NYSE:GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司,总部位于美国波士顿。自从托马斯·爱迪生创建了通用电气公司以来,GE在公司多元化发展当中逐步成长为出色的跨国公司,业务遍及世界上100多个国家。

下面为大家介绍一下这几款经典的通用电气题材老机
1952年满底刻大五通用电气老机,通用电气冰箱题材。

1955年首版斜底大五通用电气老机,通用电气核动力推进器题材。

1957年斜底通用电气老机,通用电气航空发动机题材。

1958年斜底通用电气老机,通用电气冰箱设计题材。

军事领域:
美国通用电气公司,除了生产消费电器、工业电器设备外,还是一个巨大的军火承包商,制造宇宙航空仪表、喷气飞机引航导航系统、多弹头弹道导弹系统、雷达和宇宙飞行系统等。闻名于世的可载原子弹和氢弹头的阿特拉斯火箭、雷神号火箭就是这家公司的冷战产物。
最后来一张老机合影来结束通用电气老机的介绍与分享。希望大家喜欢该老机题材,也希望大家可以多晒几张该题材老机图片,促进相互交流与沟通!

最后祝大家开心快乐,万事顺意!谢谢!

通用标志还是挺霸气的

他人即地獄 发表于 2021-03-24 01:47
通用标志还是挺霸气的

恩 龙标 感觉外国人参考了我们中华的太极图

好帖拍拍底刻图 哈哈哈~

晓馨 发表于 2021-03-24 01:48
好帖拍拍底刻图 哈哈哈~

哎呀...忘记了

這個貼子太棒了!可惜底图忘了拍.哈哈

补发一下底刻图片