§申请真情流露版主§

当夜深的时候,看着fans这个论坛心中不禁有一种回家的感觉。最初来到这里,是通过一位朋友的介绍。也许大家不知道,在去年年底的时候,我对zippo的了解是少之又少,甚至根本不会去区分真假,更不要说它的价值了。在论坛的这些日子,我学到了很多东西,认识了很多朋友。如果说当初是对zippo的一种好奇的心态让我来到fans,那能够使我留下的原因,是身边这些了解我,关心我的朋友,是这份真挚的友情深深地打动了我,让我知道网络也有真情。
前段时间,家里的事情很多,使我无法经常来到这里,无法去联系那些昔日的朋友,但是我仍然能接到你们的祝福,仍然可以感觉到你们对我的关心。真的谢谢大家。再次回到久别的家中,看着自己情有独钟的版块“真情流露”,一个想法油然而生。我想做这个版块的版主。
虽然我没有很高的学历,没有很深的阅历,没有那些精彩的词语去修饰,但是我有一份真实。我不喜欢生意上的尔虞我诈、职位上的勾心斗角、权力上的阿谀奉承,这一切注定了我这个直言直语的性格,当然无形中言语上会得罪很多人,可我从来没有想过去改变自己,因为我觉得只要自己做到问心无愧,对得起朋友、亲人,就够了。
在这里我不想去唱高调,去说一些冠冕堂皇的话。我只能说如果有幸能当上“真情流露”得版主,我一定会尽自己最大的努力去做好。(do my best!)让来到fans的朋友,在忙碌的工作之后,紧张的学习之余,茶余饭后之时,在“真情流露”这个版区,交流思想、倾吐烦恼。
希望各位版主,超版,酒吧可以给我这次机会,也希望我的朋友们可以支持我,我一定会好好珍惜,谢谢大家。

HOHO~~~支持!
04:06发帖,赞一个,雯雯的文笔很不错,也会给论坛带来新鲜血液,做真情版的班竹没问题,希望98考虑一下^_^

严重支持!
真情是需要一位感情细腻的女孩子来风花雪月一下下嘛!!

支持。。。。。。。。。

提高每个分区的发贴质量和人气,是ZIPPOFANS论坛近期和长期的目标,欢迎更多关注论坛健康成长并且能无私奉献的朋友加入管理队伍.

真情版块目前关注度的确不如其他分区,一是发贴数量和质量的原因,二也是与论坛结合度的原因,但不论是什么原因,正确的引导和有效的管理都是不可缺少的,建议能有更多特色性的内容加入.

支持了!

支持啊!! ~~加油 努力!! 让我们的坛子变的更好!!只要是为坛子做事 我们权利支持!!

原帖由 无忌师兄 于 2006-6-5 09:16 发表
提高每个分区的发贴质量和人气,是ZIPPOFANS论坛近期和长期的目标,欢迎更多关注论坛健康成长并且能无私奉献的朋友加入管理队伍.

真情版块目前关注度的确不如其他分区,一是发贴数量和质量的原因,二 ...

我们大家就是为了这个目的来的...

nbzippo 该用户已被删除

支持一下雯雯,以后我会经常来看你帖子的

每次看文文写的东西都会被吸引住,每次都是看了又看,
她的文字总是能让人感到如她所说的真实,是不折不扣的真情流露
看到她的文字就像和她面对面的交谈,
就想一杯永远品不到尽头的香茶,散发着悠远的醇,淡雅的香
看过之后总回有种冲出阴霾的轻松与畅快

严重支持~~~`
我顶`我顶`我顶~顶~顶

期待新的版主,期待文文有更好的文字写给大家
期待兄弟们在这里找到心灵的家,常回家看看...文文要给我们准备好水哦.呵呵