大虾进来看看呀

我是新手,想找一个师父呀!我很专心的!有没有呀 联系我的QQ18950952或我的手机 13666371234  特别是一步
你特别提到一步,难道兄弟也在西安?# C' G- V, {+ I3 @
可是你的手机号码是山东啊.     ???' t2 _1 _  U1 a& f. w& Z
还是你也比较胖? 那找一步真是找对人了.1 q7 F6 I8 [, z8 E7 r

. D1 b$ t1 b) T$ N" O) s, T7 G[ 本帖最后由 shady_y 于 2006-6-4 23:34 编辑 ]

我是山东人,我提他是因为他名字好记,你们的都不好记呀

呵呵无论什么原因提到我,我都非常高兴。谢谢这位朋友的肯定与鼓励。
* I; s  ], c! q( {: f9 L: l, G- c  U; N: h: |" k5 {+ v) o
学习玩法,不一定要有师父,关键是自己的恒心与努力。
/ p- {! B4 P3 G) s) C
1 U& V7 l% v% x6 [; D# Z( S有什么问题,找我们就好。只要是我们能解答的,我们会尽力解答。签名档里有我QQ。5 V+ T4 L- g/ b! ]

E8 @. o' r* }愿更多的新人成长起来。愿我们能为新人的成长尽一份力量~!

乌鸦乌鸦 该用户已被删除

但是现在没有人领我进门呀

怎么会没有人领你进门呢,就像一步说的找我们就好啊.
+ t0 c/ x8 H$ {- z! U大家相互帮助,共同进步