火机承载着爱情与生命

开帖首先感谢凌乱和冯总,非常超级感谢。步入正题

这个标题爱情和生命都扯进来可能有点夸张,送我火机这人是我前女友她在一起了6年半,后来因为种种原因分手了,所以我觉得火机承载着爱情!其中的爱情故事就不细说了!长篇大论你们也不感兴趣,第二个话题开始

生命!这火机真真正正的救了我一命待会你们自己看图就能理解,我也不敢多说自行脑补,这个火机和我一样真是命大,任何一个位置受伤可能都报废了,如果是上半部分打火轮的位置直接报废,或者防风壁的位置火机盖子都打不开,如果是下半部分任何位置受伤内胆拔不出来所以我说这个火机是真的命大,这个火机呢当时受伤以后也能勉强使用,又用了几年后来就陆陆续续出现肯多问题,摆锤脱落啦,铰链脱了,各种小毛病,然后我就找淘宝的各种维修店铺人家看到照片都不接,直接说不修!不是修不好!直接不修!

突然有一天无意中抖音刷到凌乱帮粉丝维修火机的视频,最后加上微信聊了很多,他建议我收藏算了不维修了!最后我软磨硬泡他推荐个人给我,就是开头提到的冯总,冯总接到火机以后也是各种困难,历时三个月最后火机维修好!回到我手里,在此非常感谢冯总和凌乱,维修价格也是惊讶到我了!维续费用25块钱对没听错也没打错字就是25块钱,二十五块钱帮我觉得对我非常重要的打火机修好了!

可能有些人觉得普普通通一个火机又不贵,个人觉得东西物品的贵重是靠价格衡量但是更在乎其中的意义,这个火机对我意义非凡承载了我爱情和生命

火机也用了很多年了,漆也磨得很厉害,都露铜色了

话不多说上图!!!

这是啥,挡子弹的故事吗

不可言说的故事,一人脑补一个版本,然而共通的期许是努力去做,开心的活

脑补出来的画面有点不可言喻

厉害,有故事的机