小菜鸟终于下决心开始玩T了~~呵呵~~

买了小Z之后很开心,在新手区转悠了几个星期,学会了很多基本知识,看了各位高手的视频,还有老大的30个点烟动作,下定决心开始学T。' ?/ O+ q* o$ B( A

% s) S: H" @+ @从最简单的戒指火学起,这个好象不是很难,一学就会了,就是速度慢了点。1 N+ ~2 }- U) ^' ?9 P

7 w* m3 p# r" ~: @6 f! u- u前几天开始学ICE,大哥们都说这是很经典的动作,比起其他的好象容易学些,练了几天,终于能点着火转了,好开心。不过还是有几个小麻烦,开盖老是不太顺利,我用的是蓝冰标志,手容易出汗,是不是这也有关系呀?还有就是点了火之后的过虎口那有点卡,总算还是能磕磕碰碰的完成整个动作了,呵呵: H( t6 m$ a; R% l, h
9 w$ t6 _6 U2 [. I' @
玩了一段时候以后对T产生了极大的兴趣,要感谢论坛的兄弟们,老大们对我们这些小菜鸟太照顾了,还有那几个T的动作讲解的视频,尤其要感谢发视频的大哥。
! F) g) J  g' F
. h$ I& e) D6 a) T小Z掉地上好多次了,心疼啊,现在不得不每次都去床上练,今天点着火转的时候掉到自己的衣服上了,差点就着了,汗啊~~~~~
: W/ \/ n1 T! j* I! j: ~7 W$ ^4 r( E# R+ C4 ]! U
明天开始向五指转进军,大家祝我成功吧~!!!
顶一个 要注意安全哦

只要你发自内心的喜欢这个,你会从中得到很多乐趣,不管是失败还是成功,都会有一种特殊的满足感。( i- T, b) |  q' V# R
加油,努力吧,我自己也研究出来一个,虽然感觉看起来不难,等明天后天有人告诉我哪里能放视频了,我发过来,大家一起分享。

你用蓝冰标志练T厉害!!!劝你还是在买个别的吧~~要不你蓝冰一个月不到就成花脸了!!

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~祝你成功~~~~~

是啊,蓝冰好滑的,打算有钱了再买个200,专门练T

练T不如买超级玩家,结实摔了也不心疼.其实超级玩家也不错,不比Z差,个人感觉

我都经常烧到啊~~而且我的台子是木的  很容易烧啊~~