既不讲法也不讲理

我已经按照版规做,事情了结,要去隐去个人信息部分内容,版主粗暴对待,玩就是个爱好,规矩我也守,个人信息要求删除得不到保障。我个人觉得这既不讲法也不讲理,帖子随时会被删,号也会被封,但,没事,我希望既讲法也讲理!

没手机号阿?

实名制支付宝,手机号也有部分,搜人肉秒秒钟

你的个信息估计早就被卖个十遍八遍的了,还差这一点?有意见是可以提出,论坛个人隐私加以改进,这也是可以的。这样晒贴火药味就有点重了

ZIPPO半支烟 发表于 2021-02-04 12:09
你的个信息估计早就被卖个十遍八遍的了,还差这一点?有意见是可以提出,论坛个人隐私加以改进,这也是可以的。这样晒贴火药味就有点重了

我知道确实有火药味,和版主沟通就一个目的,把相关信息隐去,人家直接拉黑我,那是简单粗暴,这也罢了,就一个目的:个人信息请别晒,个人信息请别晒,个人信息请别晒!!!

ZIPPO半支烟 发表于 2021-02-04 12:09

卖十遍八遍的话就不对,自己的利益不维护就任人欺负?论坛我是来玩爱好的,不是让你晒个人信息的

四叶草在未来 发表于 2021-02-04 12:19
卖十遍八遍的话就不对,自己的利益不维护就任人欺负?论坛我是来玩爱好的,不是让你晒个人信息的

我的意思是在其他己经地方泄露了,被卖了十次八次。不是在论坛上卖了次八次,不好意思没说清楚

ZIPPO半支烟 发表于 2021-02-04 12:24
我的意思是在其他己经地方泄露了,被卖了十次八次。不是在论坛上卖了次八次,不好意思没说清楚

兄弟,凭我个人微薄之力推动吧,蚂蚁也要撼大树