投诉:ID:板砖Zippo火机

关闭 [复制链接]
====投诉板砖Zippo火机===
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
投诉人ID: Mr——张
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
被投诉ID: 板砖Zippo火机
证明依据(文字,图片或站内链接): 此人前几天拍卖一机器,注明全新,但是细节图放大N遍后,发现不是全新机(氧化不算,开盖次数太多造成边角变形),本打算入手新机封存起来的,但是看着心里实在不舒服,并且此人以论坛元老身份,态度及其傲慢,对新人各种压迫,特此进行投诉。附图能看出此瑕疵与保存无关,而是开盖次数太多造成。如果买来自用或许这点没啥关系,但是我打算的是回来进行封存,试问有谁去封存这么一个机器呢,而且我一再跟板砖Zippo火机在商议,人家各种压迫我一个小白,总之一句话,不入手吧你踢出论坛,鸽子封号,我怎么就鸽子,我怎么就必须被他这么压迫呢。大家都来评评理,全新差品,在语言中的解释就这么丰富多彩,我只是想买个新机器入手封存,我又惹谁了,看到开盖痕迹这么厉害,我不买就封号,踢人.............心里太难受了。
希望处理意见: 本打算入手全新机,但是这么坑一新人,我也是无语了。希望大家来评评理
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

没有看见欺负人啊,压迫啥

内心的感觉......

怎么又压迫你了,又是元老身份了,我就拍卖个机子,机子啥样我如实描述,你说你是新手,新手看照片就能判断开盖次数多?全新差品,描述的很清楚,机子一中拍,就告诉我机子擦伤多,我说没擦伤,又说变形,又要退我十元钱,又要在我这买机子,至于么

开盖变形机子白送你了

卖家描述全新差品,这个不属于描述不当  如果放大N倍的话  所有的机器都能挑出毛病,请买家不要过于纠结。

本帖关闭