练Z一个月,成绩报告!每月更新!(视频已修复)

以下是小弟练Z一个月的成绩报告(十个小动作,一个转法),敬请各位高手指点~~~~~
* N6 R- }% s# u  S, Q虎口转
; N. i( F6 H4 m4 Z% k3 s9 H% C% H11
0 y0 |* [7 c# a5 g10& \( ]5 D( h+ h: R* t( m  A0 E# `
) R' ^) |0 N% i9 E5 C8/ c2 B) [- I& I; z& O7 g8 f
1 }4 H: c* m* Z4 ^3 H6
+ D  ?& Y# k+ r% r- K3 D+ @5 ~. ?8 `5
: W# m5 s0 m6 T4 |- U7 D4$ z$ I. |6 P0 o! O
2 C  j3 V, A) ]- p  `3 |% V24 E$ ?8 \  r3 V6 |
1& M/ C: U7 ~( X) a+ H1 y. z# |

2 n. k) I8 |3 Z' i[ 本帖最后由 lvon777 于 2006-6-12 11:59 编辑 ]
自己顶一下!~~~~

帮你顶一下!~2 M; P4 {, h. x, V, h7 S" }4 G. I9 V
看来LZ已经融入到Z带给你的快乐之中了~. D: P: J4 l) L/ J
视频里看起来好像有点紧张泥~呵呵

基本功不错 加油

多谢~~~~~~~~~~~~~

顶顶,要不找不到了

顶一下
- K; r; l8 [7 z: klz继续加油

顶  看来练得很用心啊~~~~

帮你顶一下
; I! c* n: I7 x$ |: \; E你在群里叫什么名字啊?  对你的ID没有印象

练一个月就这么强啊
) O% T  P: c3 t% k" |- d6 z( S' a+ X2 h( @5 F
顶一个
8 p- R6 d& N9 Q  Q' z9 k2 l* H) y' S$ F; M' Q" U& q: x0 o7 P. V
我练个把月啦 现在连一个动作都搞不熟练
8 v* R) d$ S* y' F# |是不是方法不对啊,楼主从哪一步开始练的  传个经验啊! q$ ~, I2 ?4 A# q; Y" t  u

- T0 g0 {# m7 I1 E& l/ `5 A[ 本帖最后由 墨板 于 2006-5-31 00:33 编辑 ]