闲聊一下

我其实有时也不懂,现在好多人说自己是玩论坛的,然后来问机子,我给他解释吧又不信,我给他退款吧,又不乐意退,就连棉垫有没有孔这事都要来问一问,这是玩论坛的么…还是说我给他换个近代有孔的胆他能高兴点,然后一直说脚链换过,我就纳闷了要真修脚链,一个镀银机我修他干什么,得不偿失,找大牛修个脚链也不少钱,卖又不好卖,就算真修了,也不应该是焊的么,脚链哪有拿胶水粘的,而且这也不像换过脚链啊,换过的脚链长这样么………

就搞得像我,非要坑他几百块钱一样,我应该还不至于因为几百块钱饿死吧

围观群众报道

这应该是论坛大佬,我们能换玩过论坛的人吗

也可能是我有问题,但是我合计着,我又不是没有礼貌的说,要真接受不了可以退回来,我又不是说不给退…真的有点迷惑…id肯定就不报了,这最起码的礼貌问题,就是随便吐槽一下,也没别的意思,顺便问下各位大哥,这脚链到底是不是真换过,可能是我眼睛没看出来

花600多不给人家打个孔,确实说不过去

换铰链用胶真的挺好的比锡焊方便还结实

晴朗(远方) 发表于 2021-01-10 16:38

额,所以说你感觉这个脚链确实是换过后粘的么…怎么看的能说一下么,我确实没看出来

晴朗(远方) 发表于 2021-01-10 16:38

没别的意思就单纯问一下,然后给这个哥们说一下退他钱让他发回来

Li(o_0) 发表于 2021-01-10 16:40
没别的意思就单纯问一下,然后给这个哥们说一下退他钱让他发回来

我只是说用胶不错,你这个我又没上手,怎么敢乱说?