请版主解惑

关闭 [复制链接]
昨夜我因在拍卖区拍得机子与实物信息不符,卖家蓄意隐瞒,弄虚作假等行为发帖声讨,证据实锤,无任何夸张成分,今早却被无故删帖。求问版主这就是论坛对待奸商和玩家的态度和处理方式吗?

有在灌水去投诉的吗?
除了带来更多的看热闹不嫌事大的对处理事情有任何帮助吗?

午夜酒吧 发表于 2020-12-28 10:18
有在灌水去投诉的吗?
除了带来更多的看热闹不嫌事大的对处理事情有任何帮助吗?

嗯,是我处理问题不当。但是当时心情确实是气愤,想着能让更多的人看到,及时闭坑,净化论坛环境。请老大谅解

这事值得曝光吗?

拍卖区的版规对拍品品级描述说明,要求严格。这都是明摆着诓人的了,难道发现了不应该说出来吗?这件事是我处理的方式不对,可是放任不管就对吗?

神经鬼跳 发表于 2020-12-28 10:38
拍卖区的版规对拍品品级描述说明,要求严格。这都是明摆着诓人的了,难道发现了不应该说出来吗?这件事是我处理的方式不对,可是放任不管就对吗?

您随意,我只是提出自己看法!抱歉不该回复这个的@午夜酒吧

晴朗(远方) 发表于 2020-12-28 10:44
您随意,我只是提出自己看法!抱歉不该回复这个的@午夜酒吧

如果您了解了前因后果之后,依然有这种看法,那请移步别处,对于您的宝贵意见,不做任何回复。最后我对自己的冒失行为,再次向版主道歉。

新手卖家对班规不了解,品相描述不周,造成交易纠纷。但并非刻意隐瞒疵点,而且处理问题的积极,言辞客气有礼,警告一次处理。

买家也不必过于纠结此事,论坛交易相对安全,买卖双方还是互相理解为好。

本帖关闭