投诉ID;hi22266

关闭 [复制链接]
恶意语气与嘲讽!

本身,已经很礼貌询问。

你圈这图的意义在哪?认真回答买家提出的疑问是在节拍前。你询问我是在节拍之后,而且你询问中还带着激将的语气,你先说我机子有暗病的OK?你要搞清楚是你先惹毛我的,我没觉得我哪里有问题,你说我机子有暗病还叽叽歪歪。我对你还能有好态度?你以为你谁呢?

我不是不给他拍,当时我在打包确实没时间给他拍,然后他给我来一句机子有暗病才不拍,这句话惹怒了我。他当时如果说你有时间在拍一下就是另外一个故事了,捡了漏还来恶心我,而且后来我也给他拍了,视频图片都有,他拿他的拉丝机子跟我的绒面拉丝的比,说他有,我的机子和他的不一样,拜托你把机子玩明白了再来装大鸟,东西都不一样比什么?而且最后是他没回信息,扯那么多就是不想买,妥妥的鸽子,还有有脸发帖?节拍之前你问什么我都会回答,节拍之后我没时间给他拍图他说我机子有暗病,你说火不火大?为了证明机子没问题,给他拍图,拍视频,最后他自己没说话了,现在说我态度有问题?你说别人机子有暗病你态度没问题?

版主自行定夺,我没什么好说的了,事就这么个事,截图都看的见,人在做,天在看

hi22266 发表于 2020-12-16 10:36
我不是不给他拍,当时我在打包确实没时间给他拍,然后他给我来一句机子有暗病才不拍,这句话惹怒了我。他当时如果说你有时间在拍一下就是另外一个故事了,捡了漏还来恶心我,而且后来我也给他拍了,视频图片都有,他拿他的拉丝机子跟我的绒面拉丝的比,说他有,我的机子和他的不一样,拜托你把机子玩明白了再来装大鸟,东西都不一样比什么?而且最后是他没回信息,扯那么多就是不想买,妥妥的鸽子,还有有脸发帖?节拍之前你问什么我都会回答,节拍之后我没时间给他拍图他说我机子有暗病,你说火不火大?为了证明机子没问题,给他拍图,拍视频,最后他自己没说话了,现在说我态度有问题?你说别人机子有暗病你态度没问题?

版主自行定夺,我没什么好说的了,事就这么个事,截图都看的见,人在做,天在看

什么叫捡漏?钱我都愿意出 没权利看?我拍过不少机子了!也没像你这样的 张口就这样的!玩不起?你赔钱 你怪谁?脾气发我这里来?乱咬?

匿名°C 发表于 2020-12-16 11:20
什么叫捡漏?钱我都愿意出 没权利看?我拍过不少机子了!也没像你这样的 张口就这样的!玩不起?你赔钱 你怪谁?脾气发我这里来?乱咬?

到底谁先咬的?开口还没2句话就说我机子有暗病才不愿意拍,你都这么说了指望我有好态度对你?都不愿意搭理你,继续咬,已拉黑。

匿名°C 发表于 2020-12-16 11:20

我亏不起?其他机子不是交易了,没叫一个像你这样乱咬人的

hi22266 发表于 2020-12-16 12:10
到底谁先咬的?开口还没2句话就说我机子有暗病才不愿意拍,你都这么说了指望我有好态度对你?都不愿意搭理你,继续咬,已拉黑。

谁说你机子有暗病?只不过是看看 你这种卖家 见识一次就够了!

你没说,这话是我孙子说的

hi22266 发表于 2020-12-16 12:33
你没说,这话是我孙子说的

可没指孙子的机子有暗病 只不过想看看孙子的机子,无奈所以没教养 乱喷粪!