反向newbalance.不知道有没有人做过~~

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=188475
3 J" K( e2 i- n% `( h. O昨天练习时手举的高了点不小心K到了嘴,郁闷~~
8 o! \/ s' V. g. r3 I已经修复
' T. X3 `8 }( y- X4 s  L- V# v
+ L- ~. d- T* w* f[ 本帖最后由 秀真 于 2006-5-25 09:33 编辑 ]
有创新有胆量打到嘴不要紧关键z不要受伤

原帖由 xtj009 于 2006-5-24 12:08 发表& s9 O  U; Q4 r
有创新有胆量打到嘴不要紧关键z不要受伤

* b* f, S. ~3 e+ v) b, K- s: \1 B: J* Q) O: e/ V, {* s" e
2 q, I) Q" U& S& J& m4 j
要是不小心K掉一颗牙到医院花的钱可以买2.3个Z了!!

不错不错 有创意 支持一下

楼主  我喜欢你   

我怎么看不了,上面显示歌曲已被删除

原帖由 于 2006-5-24 22:10 发表
7 h) V/ t0 G3 ?; I- j- d2 w8 q( e. g楼主  我喜欢你   
  u0 Q" o: \7 x: V6 ^" N( Y

/ n* @& m. s$ JI Like you too   来~亲亲!!

原帖由 superYp 于 2006-5-25 08:20 发表
$ D4 U. \! \  I+ x0 ]我怎么看不了,上面显示歌曲已被删除

# D) w- V, J  E
5 {) o5 l7 x: b# k; C& k现在应该可以了~~

不错啊``呵呵`