camel"日食"新鲜入手,兴奋ing~!

今天新收到了从猛哥那里收购来的camel“日食”,呵呵,好品相。5 J# y8 U3 B: \0 c0 J
发个照片先~!
7 R8 V# Q- e- o5 O
1 v/ Y+ q/ q% T9 x对了,这款是叫“日食”吧?
& ]9 W; K. a4 U6 u/ H2 F( h6 u  c9 o7 D! x" g' O" O
) O. l. Z. w1 ?4 \- o1 w
! c* E4 u; `, v& w- M
' U+ ^3 S- S( Z: }2 ?3 F9 q) R
3 F* U* I- Y+ T+ T" ]- j8 \9 r

) [( c; D- s7 X/ [9 S2 a
( }! @! x. J- ?5 L' T
3 q& p# Z$ b4 f0 T+ r" I1 L3 f1 ?  _8 Y- E8 j6 c+ V
" x8 v; g6 V- r8 Q

; y& }% t0 R, J( k; R8 T3 M7 S/ r4 D% u6 G. `

9 C; W' J9 {6 f! G
呵呵,照片不是很清楚.

虽然照片拍的烂,但也不至于没人回复一下吧?

呵呵,恭喜LZ,顶一个.很漂亮的机子.

不错的骆驼
8 |# h/ s* s7 J; @1 j恭喜

是不是该做成沙漠的颜色才能突出主题啊$ _9 {5 L* c, b. [" i) i% f* ~- S
不错
9 @' G+ x( T* q% A; O5 D! [; v

呵呵,伊拉克战争题材的,有三款camel是沙子的,其中一个就是棕黄色的,非常漂亮,可惜就是一个字,"贵"~! 想收集可不容易.呵呵.

我是一个骆驼机没有

漂亮东东,~~~~~~~

好东西