玩了3天的技巧

其实最开始接触 ZIPPO在4天前. k/ E9 B; i' _; J( m
看了一篇关于 ZIPPO的文章  很是喜欢+ |: D# B) K; C, Y; [+ ^$ h
3天前买了一款
# p) J9 Z7 E; k5 O8 c当天晚上学会5种开盖技巧 戒指火
5 c% ^  p7 @1 _6 e  }, g第2天学会五指转   今天学会火之浴 复燃5 ^+ K1 c0 f! k$ a
代价~~~一个火机~摔坏了 3 K+ I( k0 @5 L8 G: M) x. W
主要是火速递太难
哥们儿!你够强的!你是不是天天在家呆着啊??

楼上的你真牛B!没话说了!

靠,强人啊!佩服!佩服!
1 G3 d0 M: D! d' A看来要不就是很闲,要不就是很有天赋.

呵呵: g$ H7 n5 O5 u3 K3 B
我工作的地方的确很闲) c8 _) s- R+ h
所以总要玩点什么
% C$ `4 E* D# z4 b/ m6 s  b第二天手指头发涨5 `/ w9 \) s, o0 R
火之浴成功率有十分之七把   
6 K4 r4 E  _% h5 M0 @8 O# J0 K五指转也不是很熟练 但是着火时候能转

楼主真是强人啊,无语!!

昨天晚上自己研究了一个虎口开加打火
7 P+ m" d6 {* I  o( j不知道跟视频的一样不0 a/ H+ [6 N; Z, H4 q6 f
火之浴很帅
, ~5 W* a- l; [' j; p$ v, G现在班上的人对我很崇拜
, `5 B9 _6 Q# z) ~( I0 f* _3 c: r% H有两个已经被我拉入Z的行列
0 l6 f" f' k$ i7 |# j! k; L. n昨晚半夜在外面弄火之浴竟然不烧手~~~~~4 W' a) h2 }' K2 t5 e, F
其实我也是本别人打赌    我才开始练的时候他们就打击我说这个必须天资聪慧什么的~~我就不信~~所以我作到了~~~现在他们不说什么了~开始跟我学了 哈哈

哈哈~~/ S( Y: X8 H9 @& z
火速递我会~~~
9 g5 T; A; C. U- J練了好久呢~~~

这是一个为ZIPPO而声的天才啊~~~~

zheSample Text我觉得着东西只要你努力就可以办到的
& O! L* F+ e9 Q. k今天食指好痛  小手指头被烫了个泡 说来郁闷 主要是动作练完了别人跟我说话 忘了还着着   
1 X. A% f+ G' A: `昨天练了有左手拍一下就着火的那个 点烟很使用0 R( W! D3 W1 ~1 d; I) v& ~
还有  打火机刚才没有找到 不能让谁拿走了把  晕