菜鸟的第一次

小弟是新手,但酷爱小Z,第一次拍了个MV,呵呵,拿上来丢丢人!
3 N$ f+ s5 W" b1 @  ! D. J9 c' h7 |
在线观看:
; A0 p7 \; F, p6 ?1 j3 p
6 t5 L# p' T- @( b) Z8 Z[ 本帖最后由 TIANYU_5131815 于 2006-5-22 00:56 编辑 ]
还可以么~比我第一次好多了~~旋转部分很灵活,动作也很漂亮,显示一定的基本功!!
! V+ H1 {- N! W  k$ F. l但是前面的几个开盖和点火的小动作就显得不那么灵活了……总体来看动作非常不错,有前途!加油!

不错,很好啊,继续努力!!!

真的不错了 特别是横旋转 美中不足是前面的几个小动作不是很潇洒

旋转的漂亮!~7 ?( h+ b/ A% }+ X6 A* \
美中不足就是楼主的Z,每次旋转中途都熄火咯~~呵呵:)

够厉害了,比我强啊

第一次?    应该练了好长时间把~!  台下10年功  台上1分钟~!

呵呵,非常感谢各位前辈的鼓励,我很有诚意拜师,如果哪位大虾不嫌弃小弟愚笨,愿收做徒弟的话请留下QQ号或加QQ641560831,小弟感激不尽!

禀大虾,小弟玩Z到目前位置大概4个多月,我指的是第一次拍视频,呵呵,见笑了!  望得到指点~~

旋转部分真的很强,不过你的Z真的是要调整一下了,不能老是中途断火呀~~