关于五指转转数的疑惑

看到论坛上很多朋友(包括一些才练一个月左右的)五指转都能达到每分钟50左右,最厉害的居然能达到60?!' |  t- e- j% K+ T/ m2 c  P
而我练了也2个多星期了,无论正、反转都只能每分钟30多转,真郁闷!
* b% J# o: c' w' v) J我想,是不是大家计算圈数的方法不同啊?
$ P0 h6 v6 L1 @6 h我是这样计算的:从火机夹在食指和中指间开始转,到下次再转到相同位置为一圈(zippo自转4圈)
( e3 _# N" i4 k不知道大家是不是也这么计算的?
没必要计算这些 真的很无聊
+ ^  o! B6 Q+ g6 G5 [觉得流畅 协调就好 这两种都做到的话9 v; ~. G3 V, ?& g- X
转的慢点 都是好看的

蝴蝶梦 该用户已被删除

去看AA的动作吧.他的旋转,并不快.我目测应该在40左右.( B# n; Z( M5 Q
但是有谁敢说他比AA转的好呢?

`

这样有意思吗?
4 D( ]" I  G2 P$ _. Q( R6 j会就好了~还要比什么几下~无聊~

呵呵,谢谢楼上各位前辈的指点。
0 F# N. L8 @" q$ r# B% u7 ~目前我基本在40几转,感觉配合其他动作还算协调,没有拖沓的感觉。

我练快2个月啦 只能每分钟30多转  r0 C1 Z) b0 [% J" S
楼主 你还排我前面呢
+ x/ w- o" l* A% a& {3 c& S5 A4 c1 y( m( G  P
有时候在想:练这个东西是不是真的需要点天赋呢?4 {/ G( J7 I$ J  H; ?5 O

9 K& i! V! g2 ~* l+ v[ 本帖最后由 墨板 于 2006-6-3 01:14 编辑 ]

手指别太僵硬,放松,注意没个换的交接地方,主要还是放松,最好用光面的Z,因为那个没有摩擦的阻力。加油