新手初来乍到~有个想法不知……

因为条件有限 不能经常对着电脑屏幕练习
: O4 `1 ]7 X! _0 h  b0 X在网吧老是那么啪嗒啪嗒的也不好意思哈~
1 t9 Q% h) E/ s& R8 P( p, b有没有个可以把视频转换成MP4格式的软件然后传到手机上慢慢练???:D
好想法,这类软件肯定有,不过要去手机论坛找找,呵呵,支持一下~~

有``加我` `' o% A; F- k" b1 K8 o0 P: a1 Z+ q

$ }; Z4 M8 D( ~我传给你 `能转换成3GP手机应该多支持的` ` `2 E; I5 N1 x; l) F6 {' L( K( \% m( a) l
`8 [( l& ]5 A" |. S6 ]- R' x2 l9 {0 ]
`2 c+ `* w. Q# m- N( q
PS:我可找和N久才找到的哦``
( O0 b- T9 U4 k7 e8 e哈哈 ` ``
  m# s! I/ z$ |; P. P* X``/ U$ h; m6 Y4 |# K8 r
原因嘛 ` ` ` ````````````````男人`啊 ` 是不 ` 哈哈 ` `哈哈  西西 ` ` 西西 `  ` `还能为了哈`````````````西西``
6 T' i2 O; K5 f2 t' F2 j2 o# P  r5 T1 E$ @+ D

& Y4 o: _+ m" S# Y3 g* yQQ:1714598621 Y. i! p8 q; q/ P( h+ V2 }$ i
- C; V0 E8 o0 U

……—……¥……#(*(),男人……哈哈哈哈,理解理解~~还好我的手机直接支持rm wmv的播放,嘿嘿,省得转了。

我是转成AMV弄到MP4上学的

你是用什么手机啊~~~~~~就算我用W800放在手机上看也很卡啊

有个AMV的转换精灵  你可以去下了用  很好用

我也有转换工具
/ s% w. h$ Q) a/ H9 L  ?9 {" W我有个 PSP  下毛带 换成MP4格式 放进去  随时看的
) S  ^2 p6 h$ @! N, C嘿嘿  要工具不(送毛带6G)  只要你装的下  传他个2晚

我早就转了........