新手初来乍到~有个想法不知……

因为条件有限 不能经常对着电脑屏幕练习
$ H; h5 w( E% S  y+ R9 ^在网吧老是那么啪嗒啪嗒的也不好意思哈~
$ S# ~9 m( c; ^1 T$ Y有没有个可以把视频转换成MP4格式的软件然后传到手机上慢慢练???:D
好想法,这类软件肯定有,不过要去手机论坛找找,呵呵,支持一下~~

有``加我` `
/ t5 i* Y+ z& J% M% g: f1 D/ x7 o8 Y$ ]
我传给你 `能转换成3GP手机应该多支持的` ` `$ z% D5 g8 @8 h4 }
`# T* R: c3 G1 Y/ L( T
`5 @5 M$ u- [! h, j% F
PS:我可找和N久才找到的哦``6 v7 ?& ~  |0 z" e+ N
哈哈 ` ``
: Z$ m+ a4 S  \4 A) o6 @``, {; O* B! z4 j% K4 ?4 ^+ y
原因嘛 ` ` ` ````````````````男人`啊 ` 是不 ` 哈哈 ` `哈哈  西西 ` ` 西西 `  ` `还能为了哈`````````````西西``- N, \( S4 H+ c) Z# C! p3 d

) o3 }, u5 G. p; i# n0 U) n5 `6 V2 Q+ m7 B/ p! y
QQ:171459862, P8 }* ~5 E+ Q% I  c

$ F! ~  E+ t: K[ 本帖最后由 寂寞宝宝 于 2006-5-19 09:19 编辑 ]

……—……¥……#(*(),男人……哈哈哈哈,理解理解~~还好我的手机直接支持rm wmv的播放,嘿嘿,省得转了。

我是转成AMV弄到MP4上学的

你是用什么手机啊~~~~~~就算我用W800放在手机上看也很卡啊

有个AMV的转换精灵  你可以去下了用  很好用

我也有转换工具 4 Z; n9 c; K, o# u3 J% A% o7 A
我有个 PSP  下毛带 换成MP4格式 放进去  随时看的
+ J9 i' P8 N% p( g6 o嘿嘿  要工具不(送毛带6G)  只要你装的下  传他个2晚

我早就转了........