84哥五指转每分60圈 是否该练习推切了?

经过苦练五指转每分钟已经可以到60圈了 基本开盖已经都差不多了 是不是该研究推切了 ?
蝴蝶梦 该用户已被删除

呵呵是啊。.我见过最多的才50多圈一分钟。9 @% o6 w3 T1 v" r5 C

9 y8 S7 a- K3 x5 y2 f6 Q- k5 s7 o5 Q( n  l
不过练习堆砌不是以正转的速度为基础的。是以掌握转法的种类数目为基础.
9 t" ]$ }2 ]! k% o$ m" j6 P5 o$ |' }. c5 q% o9 u, F7 K9 A
你如果只会正转的话,就算转的再块,又如何堆呢?

快不是终极目标` ` `
. M+ v( K' }: f' Z2 T: B; X5 C( o# n, a; P/ S

5 A. o. H9 p7 t. {7 s9 `6 n协调``流畅```与娴熟```才是最最重要的`

基本的几种转法都会了, 速度都差不多在每分钟 50-60之间, 我干巴巴的练了两个月五指转 就为了速度快 因为我怕慢了会烫手,前两天相思大哥 说我应该去练习练习开盖为了手指力量 我就连了半个月 没事还玩驼力器 差不多 能开个 30多种了吧 我才继续会去湾指转 现在最快可以到60圈整整好好 但一推切换到别的动作的时候就没那么快了~!苦闷呀 各位大哥给点提示和经验吧

我转的速度一般  就是带火就烧手  我感觉是不是我的姿势有问题???

60………………太夸张了吧,我才能转三十几转:(

原帖由 寂寞宝宝 于 2006-5-18 20:41 发表5 s1 U' n1 I/ \% ^  s
快不是终极目标` ` `* i. c9 D. y2 o, [

( |# P  L. n. Z' I# n
8 G; \# C' d" `& I3 y% O/ ~  F协调``流畅```与娴熟```才是最最重要的`

/ m! o& K1 [, l; U/ `. k9 }. J) E说的好! 顶你

还得练 继续努力想各位前辈靠近 哈

知道了 努力练习 找到自己的路线