心心念念的37外星人,感谢三爷…

玩zippo有段时间了,大部分机子都玩过。陆陆续续的收和出,保留了几个最爱的烧鸡。
从玩zippo开始,就喜欢外星人,并且锁定了其中一款,对其它款无爱。个人认为此款堪称完美。无奈过于稀少。
思机心切的我前后D了两个纯银外星人。后期也都陆续出掉。
不是说D机不好,只是心理作用,始终想要原版机。可遇不可求。

~~~~~~~~~~~~

斗转星移,岁月如梭,
过了很久… 很久…
很久没收机了,没有喜欢的机子,没有心动的感觉…
就像很久没遇到心仪的女子,没用J动的感觉…

正所谓长夜漫漫无心睡眠,那日举头望月发现月黑风高。贫道掐指一算,微微一笑,拿出手机,联系三爷。
(曾轰动论坛的外星大神淡定阿三)

曾有人 高价找三爷买这个机子,三爷没出。
那晚,三爷原价给我。
认识时间不短,但是时间长短不是主要原因。就像男人的长短不是所有女人奋不顾身的理由。估计更多是如今的我,就像当年的他。
(三爷这个称呼,是我俩私下臭贫的叫法,各位看官莫怪)
(另外,有人说是D机。纠正一下。此机乃是beschwa品牌的外星人系列的其中一款,原版)

瞅瞅这纹理,瞅瞅这机型,瞅瞅这亮瞎眼的光泽…
啧啧啧,真香…
光线太暗

等快递的过程甚是煎熬,拆快递的时候满怀期待…
终于解毒了…
先收藏把玩,以后挑个好日子再烧。比如春节…

三爷神龙见首不见尾,偶尔来论坛逛一圈,
最后,感谢三爷成全…

真香…

@淡定阿三 感谢三爷

恭喜,可喜可贺

有意义的帖,好机欣赏了

37那以前有个,很便宜拿的,现在估计很贵了

恭喜兄弟啦,收这机子你真是下功夫了

当然要鸡动那小贴章确实很秀气

恭喜如愿刚刚发现三爷回了我的帖子……