Marlboro Fans 群公告!!!

朋友您想更多的了解万机的起源 历史 以及发展方向吗,你还在为查找万机资料而到处骚扰别人感到郁闷吗,COME ON  欢迎加入民办万机群:, d" r5 n# l$ o2 _2 d. J

- [! M% b3 I% \) D  h" ]! x           移动用户 联通以及小灵通用户请发送  ZIPPO 到 QQ:5635501  参与交流   - x" ~6 Y- ?6 J
& j1 U; [% @' _6 s/ H/ i
由著名万机理论家(MrDavid 老戴和著名的Zippo Fanz Marlboro fans ( wanbaolu老万)以及牛头王:mad::mad::mad:(MAC)共同坐诊为大家回答讲解 。
- ^9 a% }1 L3 Y) G$ i! G0 G我们的目标:。。。。。。。。。。在国内。
& l) O- x9 x' x* x* }# ~+ a9 q8 z+ R6 q
2 e% l, b: L& G, g[ 本帖最后由 WanBaoLu 于 2006-5-16 00:29 编辑 ]
MrDavid 该用户已被删除

还要发移动短信,呵呵。
7 F" ~/ b8 D3 @( W  J. ~提个建议,请注明短信每条短信和包月的资费。

:mad:牛头王不如叫牛魔王得勒。。。欢迎各位加入交流,每双月底将抽奖产生大奖一名,奖品将由老万独家友情提供是:P不是真的:P

占个位置,没手机怎么办?

原帖由 mac 于 2006-5-16 02:01 发表* m( D% m" a# x/ M. b
:mad:牛头王不如叫牛魔王得勒。。。欢迎各位加入交流,每双月底将抽奖产生大奖一名,奖品将由老万独家友情提供是:P不是真的:P
; A; @& W7 e8 C. t9 }( ~* c4 h
牛魔王:你不会说奖品是25周年吧o

手机停机`发不了信息了。。

原帖由 WanBaoLu 于 2006-5-16 10:51 发表
. c% y$ d1 u" E# {
: k( L9 j$ n% a7 z牛魔王:你不会说奖品是25周年吧o
: R# j' t, P& G) Y% z

4 u9 m8 X& G  Q- U+ m, ?) V0 H6 v) g3 E) W2 x$ S
聪明,都会抢答了

呵呵,已经通过移动发了短信,请3位专家及时解答。。。。
) m. g) l) v6 o) z; K( I' `3 ?蛀牙很严重啊!!!

原帖由 alokguo 于 2006-5-16 11:52 发表
, b( q% ~5 o# u$ U0 D+ U; }' v呵呵,已经通过移动发了短信,请3位专家及时解答。。。。: F+ i) @& p- ]5 L
蛀牙很严重啊!!!
. J. o' C, ?8 ]/ ~: d5 F6 j0 H
那就拔了吧