在这被关起来的日子里,又收了一些机子,请大家给点意见。98-99年,做旧,越战风,军机题材?

先来一个原先的阵容吧- L, {: E& W% J- L( U2 Y  d: V

) ?% o1 ?2 M$ P$ b8 n9 {
; n/ @% U  h+ [6 o( L" b3 R8 g4 w4 [9 G" o& a

9 _; Y% t, c" n0 d
# e+ d! a7 b8 ~) [2 ]! S. `' a* ?5 u6 z1 G4 f

( |  i; O7 f- \1 e然后是新加入成员- w- f# G6 E. Q$ g# x

9 J! g6 N- V5 g5 {4 s8 x+ \, i2 c# q; T. E# b
最后来个大合影,像不像一个舰队?
+ v/ M" n' O1 X# l3 d  W- j6 N0 F5 a% r* g8 i  G0 w9 l! L& G
继续收,我来欣赏

如果图片太小可以下载在相册里观赏

关起来还不老实 败家

关起来也不能阻挡对zippo的无限热爱

z先森 发表于 2020-09-23 00:36
4 \. u6 `: k" u关起来也不能阻挡对zippo的无限热爱
, m; \; w% a) i, P3 t( g+ h3 b
哈哈,这话说的贼棒

徐大白 发表于 2020-09-23 00:30
: N! g$ {. }4 s# \( x- ]  l2 s: _继续收,我来欣赏

8 D$ r* H% h( t$ h8 [1 @' ~被你抢沙发啊,厉害

感觉 意犹未尽 似乎还有