关于双枪超级玩家练T的问题

哪位朋友是用超级玩家练T的呀?我也想弄一个来练(耐摔呀,嘿嘿)
: H) f5 j# x% y) Z, _" q还有双枪超级玩家的点火怎么样?练T的时候能不能轻易点着火呀) Z$ A% B! c7 q% @( F
zippo的贴章机子玩T顺手吗?  谢谢解答
先坐个沙发!!!!!!

我就用 200JD430 杰克丹尼贴章在练,感觉不一样的,LZ可以试试。
# \: a& B, L4 r7 T  m3 \8 U. @! A超级玩家我也想收一个玩玩,据说特皮实。

结实禁拉又禁拽,禁蹬又禁踹。不过表面太脆弱了,我的超级玩家,现在不但一大半花纹没了,还留下了我的指纹,以后不怕丢了。想玩玩弹开,你要做好手肿的准备。

呵~~~我要找这就是这样的机子呀~~~~才五十几元~~~又不爱坏~~~以后剩钱了~~~~

呵呵还是用原装的好一点吧 用这个只是练习 原装的表演用 毕竟学T就是为了配小Z的

蝴蝶梦 该用户已被删除

我也想收个超级玩家来练~~0 U  M5 Q' p/ U
    网上看只有银色和黑色~~~还有其他图案的吗`?~?~?~

555555555.* n! l. c8 g  x, p/ ~% @& Z
我的T今天晚上铰链坏拉~~
8 \3 t! B5 S6 o; A2 p) ~都是第二个了~
* z8 Q5 d  g* W$ N! \: u各位介绍一款经久实用的机子,好吗?

回复 #1 Z迷不悟 的帖子

贴章一般来说不太适合玩T的