关于我大号deaceoo为什么禁言,请给我个明确的说法,说清楚原因。

明人不做暗事,为什么偷偷禁言,也不在站务处理说明,不说明保不准以后还会再犯。还是有人偷偷举报我什么情况,还是说明白的好。

拍卖区本来是凭实力出价,有人还拍出脾气来了?我当时想法不复杂,,本来到了预期就不想出价了,老婆很喜欢这个机子,跟我说就差10块钱就不跟了吗?况且我也挺喜欢这个机子的,就继续出价了。就算我没继续出价,保不准有人还会出价啊。我也在后面跟帖里说明了,这都要禁言。我不是想申诉,我只是想说明一下情况,并且提个建议,以后有人禁言禁访,请在站务处理中说明,好让大家知道什么情况,不要有了点权利滥用,论坛里违反版规的情况多的是,也没见怎么样去当真处理。

禁言时间:7天,禁言理由:拍卖区无关回复
上述已在系统通知中告知,并且你截图也看到了。

如果对拍卖区版主的处理不满意,可以提供相关链接或者截图,发帖申诉。

duxy 发表于 2020-09-15 15:21

如果对拍卖区版主的处理不满意,可以提供相关链接或者截图,发帖申诉。

版主你好,我大号已经禁言了,如何申诉,小号找不到原贴了,况且我也不知道是不是因为那个帖子出了问题。我啥也不知道,不知道哪个帖子,可能是昨天的机遇火机的拍卖贴,1995年美军军服,我只有保存下来的截图了,留言部分没有截图。我投诉拍卖区版主,处理问题,没有详细告知哪个帖子,什么具体问题。只能靠猜测。处理问题不完善,无详细说明。

可能就因为拍的激动,说了两句话,“不跟了,可有可无的机子”,“因为老婆喜欢,继续出价”,版主没有跟帖提醒警告,可能因为参赛者心里不愉快投诉,直接禁言。我觉得有失妥当。

我觉得我并不是故意捣乱拍卖,我只是想解释一下为什么本来不出价,又继续出价的原因而已。

有的人也真是奇特,你出价出不起就出不起呗,没关注价格变化就没关注呗,还要找莫须有的理由来投诉我。

因为每天拍卖的帖子很多,版主也没有办法一一查看前因后果,所以拍卖区版规统一规定禁止与拍卖无关的回复,因为有些回复在发帖人看来是无心无意的,但是对于卖家或者其他出价者来说就会有或多或少的影响,而事实上,拍卖区这么多年来因此造成的争议和谩骂也很多,所以请在参拍之前仔细阅读版规,并且理解拍卖区版主的操作。  只有大家都有据可循,我们才能共同维护论坛的良好发展运行。

拍卖贴,请直接回复出价数字,或者对于拍品的补充说明。  如对拍卖贴有异议,可联系相关版主。

duxy 发表于 2020-09-15 17:43
因为每天拍卖的帖子很多,版主也没有办法一一查看前因后果,所以拍卖区版规统一规定禁止与拍卖无关的回复,因为有些回复在发帖人看来是无心无意的,但是对于卖家或者其他出价者来说就会有或多或少的影响,而事实上,拍卖区这么多年来因此造成的争议和谩骂也很多,所以请在参拍之前仔细阅读版规,并且理解拍卖区版主的操作。  只有大家都有据可循,我们才能共同维护论坛的良好发展运行。

拍卖贴,请直接回复出价数字,或者对于拍品的补充说明。  如对拍卖贴有异议,可联系相关版主。

感谢超版回复,我知道拍卖区以前经常会有吵架,斗嘴,斗气,所以限制大家尽量纯数字回复。但是不服气的是这几点原因。
1,我也经常参加拍卖,见过不是纯数字回复的,不止一个两个,要说拍卖贴多,一天也不过增加个十几个拍卖贴,要查,完全有时间浏览一下去查,去处理,不要以帖子太多为理由,毕竟看一下回复不是纯数字的很简单。
2,不要因为有人投诉了就简单粗暴的处理禁言,而对其他类似帖睁一只眼闭一只眼。这样我觉得对我并不公平,而且也应该从实际情况出发来看,我的回复是否真的会造成出价紊乱,在我看来,谩骂争吵,泄露其他渠道机子价格,才会对拍卖有影响。
3,我从被告知禁言开始,我都不知道是哪个帖子,或者说被明确告知是哪个帖子的回复有问题,因为我昨晚回复几个拍卖贴,其中有几个也不是纯数字,你版主处理,是否应该要告知哪个帖子的哪几句话出现了问题吧,好歹给人家提个醒,或者说处理前沟通一下,版规是人定的,版主也不是充当没有人情味的机器人,有的可以沟通就沟通,不是一味的一刀切,举报后非纯数字就一律禁言。
这是我的一点小意见。

感谢建议,目前拍卖区也在升级,后续会有更人性化的体验。