~~昨晚拍的~~子月木一~~

真的好久没发了,数码相机昨天老婆才给我拿回来~~~~~1 Y9 D; ^5 D+ Z1 `" ~) S
# m: p9 f6 N0 m0 _
发几个视频请大家拍砖( Q8 t  L  [3 O

W6 J8 q" G5 N) u~~~~~不好意思怕烫手~~~~~0 K1 o: {+ `) ^4 u; Q
+ x+ c% x9 I1 F# d7 K7 i
~~~~~机器总是突然熄灭~~~~~% C) u! H" @; }$ Y
: g( ^5 v/ E+ ~$ J2 O# d
~~~~~摇摆~~~~~
! o! E6 i6 V* p. S3 \6 v8 I! y
: V: S& g5 g2 Z# H6 {~~~~~正转反转变异加合盖~~~~~! e% d7 B: ^. L  S3 l

( h) d/ P5 j4 m: U5 d" B) Z~~~~~正转与倒转的转换手法~~~~~
/ S7 n4 g# f$ P) N1 E0 W& V' {
- l3 z+ v/ B( s  f- v~~~~~正转与反转的完美结合~~~~~
- r3 u! j9 p: U: f, U. W: ^* q$ I5 E
~~~~~正转与反转的完美结合慢~~~~~
% t, m5 j) G- z5 o' k, C- U) }! p+ A
!!看贴是缘分!!回帖才是纯爷们儿!!
抢到位置啦!我顶```给点意见!背景和小Z染色有点问题!绿绿的看了有些辛苦!也许是我近视的关系吧!

我最喜欢相似大哥的动作了,有很多动作都是跟你学的!!!

不错~~~- ~  Q4 E  N+ W8 O- x' R
& l1 Y, S- f9 c$ K" P6 c( o8 {7 @; V
继续努力哈~

正在努力中,希望看到各位前辈有新的作品,让我们这些粉丝多开开眼,多学习学习~~~~~

动作一般,手法一般,呵呵,加油加油~~期待更好的动作~~

动作一般 一般  和我有的比 哈哈 ~~

谢谢大家的点评,我会继续努力的,玩Z确实很有乐趣,尤其是工作无聊的时候,我的Z总会给我带来一些安慰,特别是老总不在/工作又不忙的时候总喜欢拿我的火机摆弄摆弄~~~~~~# E1 e$ m4 H5 k  F& p2 d8 F

l9 {6 Q+ D* ~" X希望大家对我的动作有什么建议尽管直说,最好说的详细一点,这样我觉得对我的进步会有很大的帮助!!5 [/ k9 \& r* c* _' M9 M+ F
在此叩谢了~~~~~~~~~~~" w: k% `: a% E5 B2 R! ]) f- y

4 a6 I( l4 @4 ~& g0 k5 o[ 本帖最后由 superYp 于 2006-5-10 11:43 编辑 ]

我知道什么是眼花缭乱了利害