关于18年以后zippo骆驼复刻机到底有没有版权有没有收藏价值

19年3月以来,随着zippo收藏市场的大热、机子价格不断翻倍、其中骆驼最为疯狂.(工艺 限量 题材)优势. 98年以后美国发起了禁烟运动后就不能卖zippo骆驼机子了   (98以后的机子就是骆驼俱乐部少量发行为了满足骆驼收藏爱好者的) 而且不能在商店销售、都是通过指定的两个老外卖出.(他们有什么关系我就不知道了)
. P" Q  P$ D3 l' U' h% i" D今年以来出现了大量复刻机  而且工艺粗糙 和国内D机差不多.  以我个人感觉 19以后的骆驼不再有价值.  个人觉得骆驼已死 、我给他家刚大家的建议是收藏19年以前的机子
2 l. S+ H( G. X; u8 M+ _, H/ Y- o+ r. `# Z  w5 z
9 X! x1 q, V% E, d5 W
以前的骆驼机子 出来都要 厂家审核后才能发行

现在就是早以前的机子复刻

这种工艺 现在国内可以D了已经    希望大家理性收藏
$ \- s1 D' p; P8 l' w' }4 R 以前骆驼有年册 对比  现在新出的 都没有

上图都是复刻机子

像女妖  只认 03 08  14 15  16

是国内d 还是 zippo自己复刻?

多谢骆驼大佬指点

cpic102 发表于 2020-08-10 10:38% s' {9 k9 [# T/ k' l2 J: I
是国内d 还是 zippo自己复刻?

( |" |4 J( ?# n9 ?, |现在不知道了哈哈哈

一路向北的腹肌 发表于 2020-08-10 10:39
/ b7 u/ W7 e& `* ^$ Q5 V$ ]8 S多谢骆驼大佬指点

0 p+ C# R" v% `- R$ @6 g1 n: p不客气