本人新发现~练手指~~

本人着几天,天天在施工,,在休息的时候偶尔发现了练手指力量的新办法~~简直是前无古人后无来者的~(我简直就是天才~~嘿嘿)用老虎钳一样可以玩Z的动作,不过要是手上没有力量的话可是会掉噢~~~~~~~~习惯之后在玩Z感觉好轻好轻的(包括盔甲),,,不是好多新人问怎么练手指上的力量吗??不相信你们自己试试了,,,,,
我晕!不能找个轻的东西吗?老虎钳?太重了吧?

我都是没事的时候转我家的菜刀,很练手法的,嘿嘿,玩笑啊,但是水也不能没事抱着个老虎钳玩啊

原帖由 jiankiller 于 2006-4-29 15:39 发表
5 g/ l+ Q, y& R; t我晕!不能找个轻的东西吗?老虎钳?太重了吧?

2 \+ x0 f8 K/ }* b
7 a) o& u$ y* r, c不重怎么练习呀~~~~你可以试试的~习惯之后感觉还不错~~

原帖由 chen1981 于 2006-4-29 20:40 发表/ Y8 w/ C$ Z9 z4 m& l
我都是没事的时候转我家的菜刀,很练手法的,嘿嘿,玩笑啊,但是水也不能没事抱着个老虎钳玩啊
/ O5 W( R3 w. B
# ]3 d4 Y8 w/ E

' o5 ?9 V  {1 D; S5 b" X* B- Q在家就可以呀~~~当然~出去就不用带了~呵呵~

钢笔就可以~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 superYp 于 2006-4-30 09:29 发表
- S; `+ _8 u0 q! Y( u& P! f钢笔就可以~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 ~0 j* y* G# h7 ~0 F& e; d- G- d+ ^7 {* [

3 E- j  e# _6 H# n那东西不是比较轻~吗~~