投诉:ID守候.私爆本人信息恶意抵毁本人名节损害本人利益!

关闭 [复制链接]
1.首先本人从没在论坛拍卖或转让退镀扒皮机,拍卖售出扒皮机的是ID守候,本人这款退镀机子是4月份闲鱼上150售出的,不知经转几手到ID守候手上,被当纯铜机子高价拍出后翻车了。
2.ID守候从没和本人有过交易,但他上拍高价420元卖出后被买家发现是退镀机后怕论坛封号封杀损害名声,然后声名说了句打眼后,拉我出来背锅私自暴我本人信息恶意抵毁损害本人利益,希望版主严查严处

怎么不走法律程序了,我等着接法院传票呢。不要姓名、地址、电话了?才知道是小屁孩一个,哎

我刚才还发现了一个问题,你这个人完全是满口胡话,我朋友发我一张截图,所谓的这只机子卖我朋友150是怎么来的?你说,怎么算出来的卖150?我没叫朋友去查聊天记录都不知道,这你也满口胡话。买你机子的是离你没多远的老乡啊,还是买了你多次的机子的老朋友,你下的了手吗?良心痛不痛?

这是和另一只机子一起拿的货,小斜底你只卖150这你也能编出来?

来来来,学学你卢哥的为人,能学到一半我喊你哥

守候 发表于 2020-06-30 20:50

真是个二百五的货

守候 发表于 2020-06-30 20:50

电话地址姓名直接发给我吧哥

坑蒙拐骗的行径,毫无担当的作派,Z圈里的败类,我不曝光你曝光谁?人渣,我之前从没说过你是人渣,今天我就把话丢这里,有本事你去告,没本事回家跟你妈学做人。本想着跟你这小屁孩也不值得怼,就当你未成年不懂事,你还蹬鼻子上脸了,快去,让律师打电话给我,发律师函给我,要不要给你介绍律师啊,有钱请律师没?明知是扒皮机,不如实描述的还这么理直气壮你是我Z圈我见到的第一人,有人和我说你就是滚刀肉,还真是。

守候 发表于 2020-07-01 10:10
坑蒙拐骗的行径,毫无担当的作派,Z圈里的败类,我不曝光你曝光谁?人渣,我之前从没说过你是人渣,今天我就把话丢这里,有本事你去告,没本事回家跟你妈学做人。本想着跟你这小屁孩也不值得怼,就当你未成年不懂事,你还蹬鼻子上脸了,快去,让律师打电话给我,发律师函给我,要不要给你介绍律师啊,有钱请律师没?明知是扒皮机,不如实描述的还这么理直气壮你是我Z圈我见到的第一人,有人和我说你就是滚刀肉,还真是。

你在论坛坑蒙拐骗高价拍卖扒皮机被抓包后来一句打眼就想推给我背锅你还理直气壮了,坛友都私信爆你了,你还装b,真贼喊抓贼,律师费诉讼费还真得你出,有点法律常识不会喊这么欢,谢谢您了

交易纠纷双方阐明来龙去脉之后,交易区版主会做出相关处理。

论坛禁止爆粗骂人,本帖当事双方均有违规骂人,各禁言一周。

有事说事,骂人不会解决任何问题,一周内双方冷静一下,把事情想清楚,说明白,待解封后,可就此次交易纠纷各自举证,在相关交易区发帖表达,交易区版主自会根据情况作出处理。