投诉:1950365395在评论里骂娘爆粗口

关闭 [复制链接]

请版主按版规处理

自己为赚钱翻车了,找我背锅,在坛里拍扒皮机的是你守候,被发现了就一句打眼就过去了,这种人得封杀

当买家第一时间联系我的时候说,版主说疑似扒皮机,我是第一时间说不管疑似也好,扒皮也好,我都回收,我敢于承担,我公开道歉。你呢?买家来问你这是不是扒皮机的时候你说的“我的描述里也没写纯铜啊,是不是扒皮你自己也不问”明显的误导买家,事后又找无赖理由开脱。机子我也砸了,没想着找你退货了,是非曲直请版主分析,发帖的目的主要也是让更多新人(也包括自己)能多一点经验教训。

你一直揪着我不该找你退机,你也别断章取义误导别人,在我找你退机之前买家找过你没有?你是怎么回复买家的要贴出来吗?在我找你之后,买家也找过你,你又是怎么回复的?给人退货了?想着这是我们别的平台的一次交易,也不是论坛管辖范围,所有的聊天记录我也没发,就事论事,敢于担当,也希望你能做个真男人。

事件前后经过我再梳理了一遍,合不合情理自有明白人:
      1大概4月份的时候我朋友找到了胖胖唐zippo闲鱼店,当纯铜小斜底买下了这机器,卖家事先也没说明这是扒皮机
      2我朋友也是信任我,把他所有乱七八糟收的一堆机器都给我寄过来让我不计成本处理了,他既然说不计成本的处理我也就想着放论坛上拍速度快一些,因为机子太多,机子成本我也没细问,也因为那只铜机到我手的时候他已经自己撸过,也用过所谓的护手霜大法,凹的地方️残留我也觉得护手霜,再加上自己也确实学艺不精,再加上粗心,就把这机子在5月份的时候上拍了
      3前天下午我的买家找到我说:版主看了这机器有扒皮的嫌疑。我回了句:先别急,帮人上拍的机子让我了解下。然后马上又回复了句:嫌疑也好,确认也罢机子退我就好。然后联系了我朋友让他去联系卖家问问情况
     3过了半天我朋友回来和我说,卖家回复本来我也没写着纯铜啊,你自己买的时候又不问。明眼人都知道这是什么套路这里就不展开描述了
     4我想我那朋友是个20出头的小年轻,说话可能不利落,想着人家那么信任我也是把我当亲人的,我和朋友说:我去找卖家谈谈。这就是所谓卖家抓着不放的我凭啥找他退货。
      5卖家说我凭啥找他退货,我想也对,就让我朋友继续找卖家谈谈,卖家的态度,是你自己买的时候不问清楚,标明不退不换的。协商不成。
       6针对卖家这个态度,我就自作主张我先行全额退款让机子砸了,机子我也不退了,但是事情毕竟我也很大的错误,还是得讲清楚让更多的人(特别是新人朋友)能得到一些些的经验教训也好。于是就发了一封公开道歉书,并同时谴责了卖家的无信。
        7我一直也被知道卖家玩不玩论坛,也不知道这个号就是他,他既然跳出来百般无辜的模样,那我也就再把整个事件经过完完整整的描述一遍,让旁人有个判断
        这个世界我相信懂事理的人肯定比装糊涂的人更多,是非曲直清者自清,对这个事情我到此为止,不再做任何回复,论坛该怎么处理就怎么处理觉无二话。

守候 发表于 2020-06-30 11:33
事件前后经过我再梳理了一遍,合不合情理自有明白人:
      1大概4月份的时候我朋友找到了胖胖唐zippo闲鱼店,当纯铜小斜底买下了这机器,卖家事先也没说明这是扒皮机
      2我朋友也是信任我,把他所有乱七八糟收的一堆机器都给我寄过来让我不计成本处理了,他既然说不计成本的处理我也就想着放论坛上拍速度快一些,因为机子太多,机子成本我也没细问,也因为那只铜机到我手的时候他已经自己撸过,也用过所谓的护手霜大法,凹的地方️残留我也觉得护手霜,再加上自己也确实学艺不精,再加上粗心,就把这机子在5月份的时候上拍了
      3前天下午我的买家找到我说:版主看了这机器有扒皮的嫌疑。我回了句:先别急,帮人上拍的机子让我了解下。然后马上又回复了句:嫌疑也好,确认也罢机子退我就好。然后联系了我朋友让他去联系卖家问问情况
     3过了半天我朋友回来和我说,卖家回复本来我也没写着纯铜啊,你自己买的时候又不问。明眼人都知道这是什么套路这里就不展开描述了
     4我想我那朋友是个20出头的小年轻,说话可能不利落,想着人家那么信任我也是把我当亲人的,我和朋友说:我去找卖家谈谈。这就是所谓卖家抓着不放的我凭啥找他退货。
      5卖家说我凭啥找他退货,我想也对,就让我朋友继续找卖家谈谈,卖家的态度,是你自己买的时候不问清楚,标明不退不换的。协商不成。
       6针对卖家这个态度,我就自作主张我先行全额退款让机子砸了,机子我也不退了,但是事情毕竟我也很大的错误,还是得讲清楚让更多的人(特别是新人朋友)能得到一些些的经验教训也好。于是就发了一封公开道歉书,并同时谴责了卖家的无信。
        7我一直也被知道卖家玩不玩论坛,也不知道这个号就是他,他既然跳出来百般无辜的模样,那我也就再把整个事件经过完完整整的描述一遍,让旁人有个判断
        这个世界我相信懂事理的人肯定比装糊涂的人更多,是非曲直清者自清,对这个事情我到此为止,不再做任何回复,论坛该怎么处理就怎么处理觉无二话。

原来你是有前科的,现在事件升级了,你没和我有交易又没了解清楚机子我多少钱卖出的就拉我背锅爆我微信和网店名出来黑我名声,也没给我赔理道歉,现我会走法律途径要求赔偿!是个男人,留个电话地址给我吧,别让我查这么辛苦

1950365395 发表于 2020-06-30 15:11
原来你是有前科的,现在事件升级了,你没和我有交易又没了解清楚机子我多少钱卖出的就拉我背锅爆我微信和网店名出来黑我名声,也没给我赔理道歉,现我会走法律途径要求赔偿!是个男人,留个电话地址给我吧,别让我查这么辛苦

热烈欢迎来走法律程序,我的帖子到处有我的电话和微信,请速度。不行了,笑的肚子疼,救命

1950365395 发表于 2020-06-30 15:11

没和你有交易怎么了?我当你的买家是我弟弟,哥帮弟弟找你聊几句不行?没和你有交易怎么了,你的不如实描述间接造成了我的误解我找你聊聊不行?你什么价格出的机子与你的性质无关,不如实描述是你的本质,就算你的机子是1块钱卖的你也应该如实描述,懂这个规矩不?懂做人不?

1.首先你要搞清楚在论坛拍扒皮机的是你守候,不是我,你不能一句打眼了就完事,然后把过错推给我!
2.要搞清楚我从没说过这个是纯铜机更不是在这论坛里卖的这个机子
3.你没有和我有过交易又不清楚事经过,私自爆我信息黑我是不是违法,是不是损害到我个人名利?

守候 发表于 2020-06-30 15:18
热烈欢迎来走法律程序,我的帖子到处有我的电话和微信,请速度。不行了,笑的肚子疼,救命

地址,姓名,电话发过来吧,你这么男人不会不敢发的