5555手受伤流血了,估计1星期玩不了小Z了!!!

昨天和几个同学去酒吧喝酒,我在那玩小Z,然后没想到喝着喝着,有个同学喝醉了,在那说“蓝叫”话,我一气之下,用手拿起酒杯把酒杯捏碎,结果玻璃扎进手里,流了好多血。55555估计1星期玩不了了~!早知道拿啤酒瓶往他脑门砸,让玻璃扎进他脑袋里。NND。手好痛哦~
蓝叫话?  你是泉州人吗??

厦门人% S- _9 o" d0 L4 o4 g3 U; {4 s4 v; H
0 D8 |. ]- V9 j9 V2 L9 W
. o* D, ?: Q2 u; P$ A
晕!字数不够!!!!

不大明白  达到

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

潮汕吧* u( ]. k- _$ i9 z1 Z# X
估计

说先说明你的手力还可以,就是有点冲动~~~~~~~冲动是魔鬼呀!!!,以后别干这傻事了,万一割断哪根神经以后不就完了?????自己得会保护自己!!

原帖由 superYp 于 2006-4-26 08:00 发表) B0 M9 V* ]: c7 [
说先说明你的手力还可以,就是有点冲动~~~~~~~冲动是魔鬼呀!!!,以后别干这傻事了,万一割断哪根神经以后不就完了?????自己得会保护自己!!

9 f8 y- Y5 \1 w3 m3 R" K! Q$ _' U8 ]6 ]' y; `
晕,楼上怎么有我前女友的味道

,楼上怎么有我前女友的味道 # Q  l4 i& g6 z; W: I2 b
+ A3 U" e3 w) f1 _
==========
6 U4 |" `! M/ h怎么都撤到这上了~~~

原帖由 i_free 于 2006-6-17 15:06 发表( h4 m/ d9 B: [8 u
用手能捏碎杯子吗?
/ ^& ^) z. u  E发个图片看看~
& L6 t# y: m3 I
0 i  j& P+ N! Q! O5 H
晕,兄弟想让他再捏一次是吧