有天津的朋友吗,问个事

天津有卖超级玩家的吗,我转了好几天了,哪都没发现,谁知道敢一声,双枪专卖也行,郁闷大了,谢谢
双抢天津市总经销商   天津市张文聪礼品商行
5 O* G) @2 Z% ^0 F( _- ]$ O# [' Z电话: 022-87731707    传真:022-87731707 + X. e/ @9 R/ Y- c
手机: 13602129169     联系人:张文聪 ) u4 l( C* s2 ?( r& {1 J
地址:天津市红桥区万隆商业中心一区一楼 75 号+ ?9 B+ m; \. u% y  G

& A1 x# c  `9 H- X就是北马路和那叫什么道我忘了就是荣业大街一直下去和北马路交口红绿灯那个楼一楼中间就是他的店~~

荣业大街!!我靠,我们家边上,我还找了N天,郁闷大了,谢谢楼上兄弟

..............大哥,我回你帖子的时候,让我妈妈看到你头象了,还以为我上黄色网站呢

原帖由 G·弦 于 2006-4-22 20:33 发表+ \1 Z' _! z% i' J) c
..............大哥,我回你帖子的时候,让我妈妈看到你头象了,还以为我上黄色网站呢

: V) W; e8 O5 r. a. |* G5 k$ L; i* s6 j4 `

1 j5 I5 c" r$ k/ w8 {0 Z
% c1 K# T' d: |, K1 ]' _) n6 k; e4 _* e8 F: x- c3 q
头像是个人爱好哈哈~~~你老妈可能管你太严厉了~~~你还小~~呵呵~~0 i" C4 h- E7 A' J

4 p* m  t" L6 ~' p我17-8的时候一个月也不回一次家~~

我也是天津的,我上午刚买完.不过那个手机好象不对,打那个8773107

我15岁,你呢?

我比你大10岁,呵呵